SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

凌亂的社會景象,動盪不安的國際情勢,

虔誠祈禱世界和平,

不與人辯論,不受他人言詞影響,

自己的權利自己爭取  tomorrow

選擇、肯定且支持心中理想,

無論結果如何,他and她  都是最棒的~

http://www.youtube.com/watch?v=ZfhdHfyRU0g

今天天氣濕濕冰冰的

大家記得要洗冷水澡保健康哦~~

Smileling  壞丸子十壞太歲 堅持不聽你們的建議。  發表於 2016-1-16 23:36:29
49太歲  壞丸子要害大家感冒,所以sm大記得去洗冷水澡喔^^  發表於 2016-1-16 10:20:20
Smileling  為什麼冼冷水澡保健康???  發表於 2016-1-16 10:00:32
49太歲  昨天下一整天雨……  發表於 2016-1-16 08:19:14
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

2016猜謎活動開跑,大家快快來參加吧~

【~2016~IQ猜謎語~接龍活動領獎勵~】

http://www.youtube.com/watch?v=3q6D0wMX_H0

怎麼還不愛

Rosie:
是你的到來 讓我的心快跳出來
好快 好亂 好甜 好煩
嘿!是不能不看 怕被 看穿 我 走開
余楓:
說不出 你太吸引我 才走過來
左轉 右拐 拐了 好幾個彎
嗯!踏實的等待 不怕路上 多麼堵塞
Rosie:
我還沒有答案
也許貼心 只是你的習慣
並沒有意義 不是喜歡 不是暗示你的愛
余楓:
我也還沒有勝算
一百次彩排 在心中對妳完全坦白
什麼開場白 才可以 取代Say Hi
合唱:
Oh~我們怎麼還不愛
是怕受傷害 還是怕 太愛
Oh~我們怎麼還不愛
曖昧有點煩 讓人進退兩難
Rosie:
仔細的看 你PO的每條動態
想要確認你身邊 沒有曖昧的 其他對象啊
我的留言 你回最快
余楓:
喜歡瀏覽有你在的 每張照片
什麼裝扮都認得出來 讓我出神的 神態
被你取笑的發呆 都是因為你 太好看
合唱:
Oh~我們怎麼還不愛
是怕受傷害 還是怕太愛
Oh~我們怎麼還不愛
曖昧有點煩 讓人進退兩難
你怎麼還不愛 我怎麼還在徘徊
oh!是否妳(你)也覺得該去愛 就去愛 快去愛...

丸の小羽  我不想當押寨夫人啦...  發表於 2016-1-23 15:36:12
49太歲  走吧,咱們倆先去非洲避寒,等天暖再回來^^  發表於 2016-1-23 15:01:20
丸の小羽  誰能快遞暖氣送我...  發表於 2016-1-23 14:53:46
49太歲  冷……冷……冷……回公司吹暖氣先^^  發表於 2016-1-23 14:46:08

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

氣溫僅有6度的這2天,真的好冷,好冰哦~

冷的都不想上班了,連2天窩被被,每天睡15個小時

冷的我這冰山美人的腦袋瓜都結凍了

場景:我家客廳

人物:me  妹  弟

me:(充電器借我)

妹:(自己拿)

me:將手機丟向她後說:(幫我充)

妹:把me的手機丟還給me後說:(尬麻拿手機丟我啦,不會自己充哦)

me:站起來扯下妹耳上接連手機的白線往房間走

妹:(搶我的耳機線尬麻啦?)

me:(這是耳機線哦?)

(難怪........)

(我剛剛還以為妳怎麼把充電器放耳朵充電...)

話畢,我弟妹和我妹笑滾在沙發上

剛剛我媽叫我起床吃午餐,我弟還問我腦袋瓜退冰了沒...

Smileling  哈哈,太冷了腦袋瓜不好使了。  發表於 2016-1-25 23:54:32

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

過年嘍~

冷冷的氣溫也想和大家一起圍爐呢

在團圓享受年節氣氛之時,大家記得要穿暖暖、吃飽飽

別忘了多食蔬果、留意飲食健康,行車平安哦~

可愛的小丸祝福猜謎區的家人們:好運一整年,手氣、財運皆旺旺~

http://www.youtube.com/watch?v=7TmcbZ4FxSw

寫一封信給妳一去無回跡 就這樣搭上了車 上了飛機

到一個沒有去過的地方去 找自己 但還是想到妳

雖然早已告訴自己別貪心 照顧好自己 讓妳別再擔心

在沒有你之前的日子曾經 也開心 為何像失了心

風吹來 一陣平息 我鼓起 我的勇氣

我想這樣輕輕 問候你 可以不可以

我們太多回憶 太絢麗 擾亂我的心

我就這樣輕輕 打擾你 對不起 就快停

此刻我的愛情 在牢裡 來自於對你 的在意

Smileling  謝啦!收到^-^。  發表於 2016-2-5 23:43:05

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

記得,

從出生後的每一個農曆年都得隨著家長一起回鄉過年

鄉,有陪伴長大的果園

仙桃

芭樂樹

檸檬樹

芋苗

蔬菜

發現一隻夜鷺,見到我拍牠跑給我追

不知名的蝴蝶

高跟鞋教堂

從鄉到高跟鞋教堂僅10多分鐘的路程,塞車一個多小時,

到達後才知曉只能遠觀,不能進入參觀,覺得好失望,

也好納悶為何來看的人那麼多呢??

夕陽無限好,只是近黃昏~~

外傘頂洲

鄉=嘉義

49太歲  我也嘉義的^^  發表於 2016-2-16 15:36:55
丸の小羽  鄰居 ^^~  發表於 2016-2-16 13:56:58
萍蹤奇幻舟  Me too  發表於 2016-2-16 12:36:20

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

大家好   

我是剛加入論壇的新人,

對論壇很懵懂,

有不懂的部分請各位大哥哥多多教導,

小女子會好好學習的

還有,還有,

要多照顧我哦~~

http://www.youtube.com/watch?v=qIJV-y7AoGY

只是因為在人群中多看了你一眼

再也沒能忘掉你的容顏

夢想著偶然能有一天再相見

從此我開始孤單地思念

想你時你在天邊

想你時你在眼前

想你時你在腦海

想你時你在心田

寧願相信我們前世有約

今生的愛情故事不會再改變

寧願用這一生等你發現

我一直在你身旁從未走遠

Smileling  這個傳奇唱的,以之前少了一分空靈,多了一分嬌媚。謝謝小羽分享。  發表於 2016-2-20 10:02:22

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
丸の小羽 發表於 2016-2-16 16:33  
大家好   

我是剛加入論壇的新人,

不好玩

以為大家會被我騙倒

可是沒有

好無趣

不理你們了啦.....

丸の小羽  您越說就越覺得不好聽耶  發表於 2016-2-18 17:44:50
翔風鷲  唱出自己的風格才是一個歌手應該有的樣子  發表於 2016-2-18 16:22:47
翔風鷲  俺倒是覺得翻唱如果跟原唱唱的一樣,就失去翻唱的意義  發表於 2016-2-18 16:22:31

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-3-2 17:35  
簽個到……

大家安……

發現我自己消失了一個星期

原來仙女也會冬眠

今天好冷,最近流感肆虐,大家要多保重哦~

萍蹤奇幻舟  這幾天春日和熙 氣候宜人 嗯...我開始洗冷水澡了  發表於 2016-3-4 23:49:15
丸の小羽  為何一個台灣卻有不同的氣候呢?莫非幻想舟詩俠跑到印度居住了?  發表於 2016-3-4 15:15:33
丸の小羽  我中樂透頭獎啦,請大家喝咖啡~  發表於 2016-3-4 15:13:08
萍蹤奇幻舟  今天中午我熱到穿短袖  發表於 2016-3-3 20:17:20
翔風鷲  意思是難道妳中標了!?  發表於 2016-3-3 17:09:42

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線

最近小羽姑娘  丸美人我累慘慘

整個人快虛脫了

好想放棄  不想理那個夢想咖啡屋了

可是又覺得

沒了夢幻咖啡屋

人生活著很沒有意義...

到底

該怎不該繼續呢?

一個人努力完成夢想   真的很累...很累....

http://www.youtube.com/watch?v=Ew4VvF0DPMc

習慣聽你分享生活細節  害怕破壞完美的平衡點

保持著距離一顆心的遙遠  我的寂寞你就聽不見

我走回從前你往未來飛  遇見對的人錯過交叉點

明明你就已經站在我面前  我卻不斷揮手說再見

以後別做朋友 朋友不能牽手   想愛你的衝動 我只能笑著帶過

最好的朋友 有些夢 不能說出口  就不用承擔 會失去你的心痛

劃一個安全的天空界線   誰都不准為我們掉眼淚

放棄好好愛一個人的機會   要看著你幸福到永遠

以後別做朋友 朋友不能牽手   想愛你的衝動 我只能笑著帶過

最好的朋友 有些夢 不能說出口   就不用承擔 會失去你的心痛

忍住失控 太折磨 我自作自受   回憶都是我 好不了的傷口

以後還是朋友 還是你最懂我   我們有始有終 就走到世界盡頭

永遠的朋友 祝福我 遇見愛以後   不會再懦弱 緊緊握住那雙手

49太歲  有夢最美,希望相隨^^  發表於 2016-3-9 21:15:13
翔風鷲  堅持下去才會看到最美麗的那道景色  發表於 2016-3-9 16:10:17

SOGO超級版主

~17小情人~

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2016-3-15 22:53  
最近很不順…

不過還是簽個到…

自從到咖啡館打工那天開始,每天都得忍受店長的咆哮及謾罵

前幾天它又在客人的面前大聲咆哮,忍無可忍,

包包拎著,我對她說:本姑娘不做了,妳自求多福,就離開

然後店長追出來把我拉進去說:(對我有什麼不滿盡量說)

我心裡想著:(反正都要離開了,沒什麼好顧慮的)

就把對她的不爽及高傲的態度花了大約1小時的時間全部吐露

店長聽後說:(對不起,今後我會修正我的態度以及說話方式,往後對我有任何不滿請直接說)

並且要求我無論如何一定要留下來

她說:如果我真離職她不僅會被老闆罵屬,還會被革職

因為我的學習能力強,做事又認真,老闆很看重...

人跟人相處溝通真的很重要

雖然我不知49太歲超版大哥在工作上發生何事

不過祈禱盡快~雨過天晴~

http://www.youtube.com/watch?v=XhWVAnlmOvU

相愛可以再快一些 只要感覺對
人心是多麼迂迴 不必太了解
關於這些那些 時間可以證明一切

分手可以容易一些 只要你懂拒絕
柔情不再那麼純粹 何必太沉醉
關於這些那些 失去的已再難挽回

冰冷的心誰又能安慰 滾燙的淚不必為(了)誰
該來的來 該去的就讓它過去
我不想 終日為愛憔悴

翔風鷲  一般不是都說老娘不幹了嗎,丸子版大這麼文雅  發表於 2016-3-16 19:32:17
49太歲  謝謝丸子關心,工作就是出了些狀況,哈哈,只好苦中作樂吧…  發表於 2016-3-16 16:53:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部