SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love3860108
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 只是想要個互相,為什麼卻被說成自私 [複製連結]

狀態︰ 離線
我討厭男友喝酒,就算只是喝一罐我也很討厭
因為之前他有過酒品不好的記錄過
他說他會改,可是每次他喝酒我就會膽戰心驚
就算他不會像之前那樣酒品不好
可是不知道為什麼我還是很難接受 。。。
我也很努力說服自己了,可是還是不行
他說在他認識我之前他一天都要喝掉兩廂
不然就一支高粱
他說他從幼稚園就開始喝酒,喝27年了
跟我在一起後一個禮拜喝兩三次,每次都一兩罐
他說他跟以前比起來真的好太多了
真的是我太自私嗎 。 。 。?要求太多?
我到底該用什麼心態去面對他把喝酒當成習慣這件事?
我跟他說他不喜歡的事我都不會做
他說如果我這麼做剛好可以拿這來堵他喝酒的事
是在跟他交換條件
真的是他說的那樣嗎 。 。 。
已經為了喝酒的事情他甚至翻臉要跟我分手
他說我把他當狗看
限制一堆
還說我要不要找條狗來養
他以前的生活很亂
但他以前的女友都是那種百一百順
他說一對方不敢說二的那種女生
我說那些女生心理根本不快樂
你根本就不愛她們
他回我至少跟她們在一起他很快樂
跟我在一起只有痛苦而已
難到真的是我太差勁嗎?
我已經不知道是非對錯了
思緒很亂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
王燚帥呆啦 發表於 2015-3-20 10:16
妳沒錯!!!妳已經做到溝通了!!!
酒品差就不要喝酒!!!我也不是很喜歡這種人!!!
喝酒沒錯 但傷身,但喝了酒會 ...

有跟他說過希望他以身體為重
一開始是敷衍
之後回我
身體是他的不關我的事

王燚帥呆啦  嗯...妳未來的路 想清楚吧!!!  發表於 2015-3-21 00:52:52

狀態︰ 離線
cks12100 發表於 2015-3-20 10:15
人生的選擇在自己手裡  我不是你 無從替你選擇與提供意見??

我認識他時 是個小小上班族 後因業務需要 不時 ...

你是因為工作關係
而他是因為他個人很喜歡喝酒
你學到教訓了
但他不把身體當一回事
總是有各種合理化的理由

狀態︰ 離線
感謝各位大大的建議,讓我受益良多,謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部