SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 只是想要個互相,為什麼卻被說成自私 [複製連結]

狀態︰ 離線
我討厭男友喝酒,就算只是喝一罐我也很討厭
因為之前他有過酒品不好的記錄過
他說他會改,可是每次他喝酒我就會膽戰心驚
就算他不會像之前那樣酒品不好
可是不知道為什麼我還是很難接受 。。。
我也很努力說服自己了,可是還是不行
他說在他認識我之前他一天都要喝掉兩廂
不然就一支高粱
他說他從幼稚園就開始喝酒,喝27年了
跟我在一起後一個禮拜喝兩三次,每次都一兩罐
他說他跟以前比起來真的好太多了
真的是我太自私嗎 。 。 。?要求太多?
我到底該用什麼心態去面對他把喝酒當成習慣這件事?
我跟他說他不喜歡的事我都不會做
他說如果我這麼做剛好可以拿這來堵他喝酒的事
是在跟他交換條件
真的是他說的那樣嗎 。 。 。
已經為了喝酒的事情他甚至翻臉要跟我分手
他說我把他當狗看
限制一堆
還說我要不要找條狗來養
他以前的生活很亂
但他以前的女友都是那種百一百順
他說一對方不敢說二的那種女生
我說那些女生心理根本不快樂
你根本就不愛她們
他回我至少跟她們在一起他很快樂
跟我在一起只有痛苦而已
難到真的是我太差勁嗎?
我已經不知道是非對錯了
思緒很亂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳男朋友那叫自甘墮落。
不健康的生活習慣現在過得很爽。
年記大了毛病一大堆。
單就妳敘述的妳是對的。
但男女朋友到底可以要求對方配合到什麼程度。
依個人而定。
顯然他極有主見,看得過就等他自己受到教訓改變吧。
看不過就放棄吧。

狀態︰ 離線
人生的選擇在自己手裡  我不是你 無從替你選擇與提供意見??

我認識他時 是個小小上班族 後因業務需要 不時要應酬不免要喝酒 從那時起 吵架就成家常便飯
雖然我酒後 不家暴脾氣也不會暴躁 但爭執一直存在 工作與家庭真的很難拿捏 直到小孩出生後 情況一直沒改變
離婚證書 寫了又撕 撕了又寫 一直到我發現 我生病了 無法去負擔沉重的工作量 我離職換工作後 戒斷一切

我不是說我厲害 或 要跟我一樣 我只想說 酗酒 是一種很難戒斷的癮 且是所有壞事的開端 如 酒駕 家暴 生病
愛一個人要體諒 我同意 但要在能有所節制底下 如果過量了  不能溝通了  那~ 該是有所思考了  人生只有一次不會從來

狀態︰ 離線
妳沒錯!!!妳已經做到溝通了!!!
酒品差就不要喝酒!!!我也不是很喜歡這種人!!!
喝酒沒錯 但傷身,但喝了酒會對別人造成傷害 那就不行!!
當然你可以換個方式和他溝通~希望妳好好照顧身體之類的~

狀態︰ 離線
中肯的話..分一分吧..哪天結婚了 沒錢喝酒就打你 跟你拿錢 打小孩
自己想清楚

狀態︰ 離線
王燚帥呆啦 發表於 2015-3-20 10:16
妳沒錯!!!妳已經做到溝通了!!!
酒品差就不要喝酒!!!我也不是很喜歡這種人!!!
喝酒沒錯 但傷身,但喝了酒會 ...

有跟他說過希望他以身體為重
一開始是敷衍
之後回我
身體是他的不關我的事

王燚帥呆啦  嗯...妳未來的路 想清楚吧!!!  發表於 2015-3-21 00:52:52

狀態︰ 離線
cks12100 發表於 2015-3-20 10:15
人生的選擇在自己手裡  我不是你 無從替你選擇與提供意見??

我認識他時 是個小小上班族 後因業務需要 不時 ...

你是因為工作關係
而他是因為他個人很喜歡喝酒
你學到教訓了
但他不把身體當一回事
總是有各種合理化的理由

狀態︰ 離線
我個人覺得
假如你有做到溝通
也盡力了
就不要再要求什麼

還沒結婚之前
沒有人是理所當然地為誰做改變
所以你不要這麼的鑽牛角尖

快樂不是牽絆在誰身上

狀態︰ 離線
喝酒有好也有壞阿,如果喝酒會節制沒差,如果喝酒沒節制跟酒品很差就分手,因為我個人覺得酒品差的人喝酒就很煩人.也有可能會打人暴力現象,如果要結婚這樣的人不適合你阿,愛喝酒的人都會找藉口逃避的阿,像我會抽菸家人要我戒掉,我也會找藉口反擊

狀態︰ 離線
好誇張喔~說實在的~他已經從小碰酒到現在~這在他生活上已經根深蒂固~
你這樣跟他吵~他只會覺得你在歡
我奉勸趕快跟這種人分手~~因為這種人最容易 肝硬化  ~酒精中毒~
若你想找牽手到老的對象好好挑吧~
別牽到30幾歲40幾歲得病~只留下你一個人~萬一你又有小孩勒?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部