SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
divente  理無礙,事無礙,無礙了嗎?

理無礙  事無礙  是不礙因緣  不礙因緣是沒錯啦  但是礙你自己的心嗎?
不會礙到自己心的  有兩種情況  因為這心是良心  沒良心的無礙
另一種  有良心  且不礙自己良心的  謂之無愧

e4q4mi  而且 我記得 7~11 (臘 腸) 還有分 蠻多種口味的 有 酸黃瓜起司 . 有 煙燻桂圓香 . 有 紐奧良辣味 滿汗蒜味 它的口味 每天都在變 就像戀愛ing 你要猜猜看xd  發表於 2022-7-1 10:54:33
e4q4mi  孔子那個時代 繳 (臘 腸) 才是對的喇 買的起 1 粒米 你就繳 一粒米 , 買得起勞力士 教師節 勞力士脫給它 , 買得起豪車 你就繳一台豪車 誠實 看心意 xd  發表於 2022-7-1 10:48:25
e4q4mi  通常 學生繳學費的時候 剎那之間 閃逝而過的 並不是像我一樣 殘留那棟 " 公務機關 " 建築物的圖案 而是 某一名老師的臉譜 你一定是想 跟他(她)打砲 xd   發表於 2022-7-1 10:46:06
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:05  
恐怖的荒唐自大的思想有如網軍言論
你去過大陸嗎?
大陸有讓美國怕到要聯合多國去壓制他的成長

你看過大陸現況嗎?  你可以呈現真實狀況  但是我說的內容  你為何如此懼怕呢?

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:29  

自個兒去看

我不用看  我都說在前面  局勢跟著我說的走  
你怕看普丁 習近平掛掉的戲碼  呵呵  躲到媽媽的懷抱去吧

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:46  

去看了有好沒壞喔

尿片濕了  媽媽幫你換了沒?

狀態︰ 離線
中國現在正在 "亡國ing"  正在 "冰消瓦解ing"  房地產崩  就業率崩
習帝國正走向土崩瓦解  步上袁世凱皇帝夢碎的後塵

李克強「防止發生規模性的返貧」 中國房市榮枯影響亞洲各國鋼鐵市場!?

狀態︰ 離線
中共逼死全中國,房貸代代相傳,代代還貸一輩子!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-7-3 11:59 編輯

中國正走向亡國  不是亡於外部力量  而是亡於內部因素!
中國房地產風暴將至  這風暴簡單說  就是一個超級規模的老鼠會!

震驚!透支未來幾十年!房地產打開“龐氏騙局”的魔盒,崩盤在即,
中國房價一直瘋漲的背後竟是一場騙局。地賣不動了,各行各業都被透支給了房地產,
土地財政玩不下去了?

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-7-4 07:10 編輯

中國上大學  學國際經濟與貿易科系的  畢業就失業  
生不逢時啊!  現在中國在國際跟誰去經濟與貿易呢?  
整個中國科技生產也因高科技外移  念理工科的也是死路一條  
警惕啊  台灣!!!

在中國上學死路一條,一輩子供養孩子唸書到頭一場空!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-7-8 07:20 編輯

一葉落而知秋  大陸上有能力的  又接觸過外國的美好  
都會想盡辦法移民  抱著破釜沈舟的決心移民了  不當中國人了  為什麼?  
厭倦大城市生活?  大陸還有太多鄉間  為何還得冒險移民國外?
12:15秒開始  終於講了真話

50岁总经理移民加拿大做修理工,他是真敢说,我也真敢播!

狀態︰ 離線
中國人的災難  現在才開始  壓力鍋何時爆炸?  未可知也!  
沒錢!  那是萬萬不能啊!  大家慢慢看著  中國人的業力是如何反撲?

CTWANT 國際新聞 / 鄭州銀行凍結千億存款 受害儲戶集結抗議反遭毆

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部