SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-3 09:56 編輯

中国百姓实录                        E調查

我不知道為什麼最近有大量中國人生活困頓的實例,在YT上隨處可見(不會是假消息吧?),可不可憐?各人見解不同。只是在台灣享受安定富足的生活,
有人可能以為這一切都是正常的,本來就該這樣的,呵呵,若是,那就太天真了。天下沒有白吃的午餐,台灣有台灣的因果業力,中國有中國的共業,
中國人的生活從現在開始,沒有最慘,只有更慘。為什麼?中共在有形物資和無形文化的創造力及生產力都很低,然後又要跟歐美日英澳等強權鬥爭,
它哪來的財力?鬥爭花錢的速度,超乎想像的快又多,財路來源只有一途,就是吸乾人民的血,層層扒光人民的皮,然後食其膏脂,以應需索,
所以中國人的厄運才剛剛開啟。有人對郭彥均可能被調查就呼天搶地,忿忿不平,那麼來看看這些兩岸一家親的大陸人,看看他們現在過什麼樣的生活,  
必然會讓台灣的這一群人,感同身受,肝膽俱裂,因而生人溺己溺的大體同悲之心。那你呢?你有什麼看法?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
韭菜人生,
本來就是等待被割......
沒有蝦米可說啦!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-1 18:05 編輯

中國人民生活出問題的情況  可以從幾個社會現象看出來:
1.全國掀起借錢潮  向家人借  向親戚借  向朋友借  甚至於向大陸嫁來台灣的台灣媳婦借  大家要提高警覺  因為一借不可能還
2.全國掀起家庭不和潮  貧賤夫妻百事哀  家庭一沒錢  爭吵  家庭破碎就跟著來  離婚  離家出走  婚外情.....
3.全國掀起個人特種營業潮  家庭不順  男人情緒低劣  女人出走討生活  相當多數會走上賣淫  年老色衰或姿色不夠  怎辦?
4.全國掀起自殺潮  受不了壓力  這是最後的道路  而且通常是女人  在大陸女人討生活很不容易  可悲

影音達人勳章

狀態︰ 在線上
~老百姓的日常~看驚悚視頻~比較實在~
~天氣酷熱~驚悚電影~消暑利器~

https://oursogo.com/thread-3124303-1-1.html

~陽台種植的空心菜熟成了~當然要割囉~
~蔬菜熟成了~當然要割囉~

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

狀態︰ 離線
第一次約炮?需要注意什麼呢?分享一下我第一次約炮的經歷。

約砲呦 ~~

喇阿肉兄 ,這個單元真好

竟然有這個 !

喇阿肉  YT裡面什麼都有 好吃的 找食頻 好鬥的 找格鬥頻 性好漁色的 就找色頻 你好什麼呢? 呵呵呵呵 前面不是提過 大陸掀起特種營業潮嗎?  發表於 2022-6-1 17:56:37
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
絕望的哭

你聽過這麼絕望的哭嗎?  撕心裂肺  從9分40秒處開始  看看中國的慘  想想台灣的福  請問: 你珍惜嗎?

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

恐怖惊悚異想症  ~您就更加證明~中國共產黨統治下~中國百姓有言論自由+影音自由+新聞自由~您好奇怪喔~  發表於 2022-6-2 16:25:09

狀態︰ 離線
有時間去內地看看;不要生活在10多20年前

aabout  我比較想不通的部份是,沒有人權,真的可以稱為人嗎?  發表於 2022-6-2 16:14:14

狀態︰ 離線
有時間回大陸看看,別生活在2o年前

狀態︰ 離線
這些影片大多是最近三個月的中國民眾實錄不是嗎?  而且大陸越來越慘了  借錢都借到台灣的親友了

喇阿肉  那就讓我繼續證明下去啊 你磨磨嘰嘰的啥勁兒呀 去看你鬼電影跟鬼混去吧 呵呵  發表於 2022-6-2 16:24:49
恐怖惊悚異想症  ~您就更加證明~中國共產黨統治下~中國百姓有言論自由+影音自由~您好奇怪喔~  發表於 2022-6-2 16:14:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部