SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 騎車遇到莫名其妙的人... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天中午時 原本車騎到果菜市場 要買水果
因為攤販通常把要賣的東西擺路邊
當然是騎慢慢的 看有賣什麼 多少錢

我沿路騎時速30幾

突然一個人 載著他兒子(大概高中生)
在那跟我叫囂... 一直叫說..."想怎樣 講清楚 講清楚啊? 想怎樣?"(講台語)

原本想說 是不是我認識的人
我一停車 他騎車到我左前方  繼續跟我叫囂... ."想怎樣 講清楚 講清楚啊? 想怎樣?"(講台語)

我問他 怎麼了?
他說我騎車騎那樣...(我是騎哪樣?騎時速30幾有意見!?)

最後我跟他說 我在看水果...(表示沒想怎樣)
還跟他道歉...(我做錯什麼?還要道歉!?)

道歉之後 他又繼續.. "講清楚啊? 想怎樣?"(講台語)
因為我不說話  他猶豫了幾秒鐘 轉頭就走...

對方其那種速度 還不是時速差不多40...

不知道到底是在不爽什麼?
都當老爸了 還載著兒子耍白目 不知道到底是在想什麼?

最後他離開時 我記了他的車牌...
真想檢舉他...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #2 嘉義男孩 的帖子

就是騎車的人 當老爸的那位(年約40~50歲)在跟我叫囂...

我這輩子第一次 騎車時速30幾 被人莫名其妙的叫囂...嗆聲

《 本帖最後由 a37583758 於 2011-3-20 07:54 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 msh55688 的帖子

按喇叭不就好了...
嗆聲嗆成那樣... 好像自己很了不起...
而且那個時候 也沒有塞車
當時路上雙線道只有3台機車在行駛!!

遇過最誇張的就是 我到加油站加油
我加油都會要求打統編

我當時加油都是付現金~

大家應該知道 付現金 常常要算零錢
要求打統編 拿發票 拿找回來的零錢 都要等一下子...

如果剛加油完 不馬上把車騎前進一點 後面的就會開始嗆聲...

就跟等紅綠燈一樣
只要綠燈亮起 如果2秒內沒有起步 後面的車一定會按喇叭!!

真搞不懂 有這麼急嗎?
時速也才60 起步差那兩秒有差嗎?

《 本帖最後由 a37583758 於 2011-3-20 15:13 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #10 msh55688 的帖子

經過那時後 我改成 一加滿油 馬上前進 等拿發票
重點來了!! 我車子往前 後面的車跟進
還不是要等到店員給我發票 找我錢 我才會走?

提早往前 比較爽?

狀態︰ 離線

回覆 #12 msh55688 的帖子

停車>>加油>>找錢>>離開
後位補上(工作人員等待車輛到位)>>延續相同步驟

後位補上(工作人員等待車輛到位) PS:工作人員都還沒找錢給我就在等車輛到位?
我就是在等找錢的時候被嗆聲!!

當你在等找錢的時候 被嗆聲 要求前進 你的感想是?
打統編可要花一點時間 就等那點時間 還有意見?(工作人員正在打統編 我就被嗆了...)

加油時我就肯等我前面的人等打好統編 找錢 才前進讓位!!
我要表達的是...
為什麼 就是有人不肯等? 又還沒輪到他 就在那叫囂 要求讓位!?

《 本帖最後由 a37583758 於 2011-3-20 22:17 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #15 秘密旅行 的帖子

雙線道 路上沒塞車 只有幾台速可達
時速30 實在好危險喔...

我開始想知道 時速多少叫安全?

該不會你是專門欺負騎慢車的人吧?

請先回答 上面那位網友的問題 再回應我...
這才代表你有好好看後續文章!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部