SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 騎車遇到莫名其妙的人... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天中午時 原本車騎到果菜市場 要買水果
因為攤販通常把要賣的東西擺路邊
當然是騎慢慢的 看有賣什麼 多少錢

我沿路騎時速30幾

突然一個人 載著他兒子(大概高中生)
在那跟我叫囂... 一直叫說..."想怎樣 講清楚 講清楚啊? 想怎樣?"(講台語)

原本想說 是不是我認識的人
我一停車 他騎車到我左前方  繼續跟我叫囂... ."想怎樣 講清楚 講清楚啊? 想怎樣?"(講台語)

我問他 怎麼了?
他說我騎車騎那樣...(我是騎哪樣?騎時速30幾有意見!?)

最後我跟他說 我在看水果...(表示沒想怎樣)
還跟他道歉...(我做錯什麼?還要道歉!?)

道歉之後 他又繼續.. "講清楚啊? 想怎樣?"(講台語)
因為我不說話  他猶豫了幾秒鐘 轉頭就走...

對方其那種速度 還不是時速差不多40...

不知道到底是在不爽什麼?
都當老爸了 還載著兒子耍白目 不知道到底是在想什麼?

最後他離開時 我記了他的車牌...
真想檢舉他...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

◎︿◎優質BOY

狀態︰ 離線
要是我早就拖下來打了 還在那五四三 說不定連他老爸一起打

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這我該說啥   應該是遇到瘋子了吧

狀態︰ 離線
當下直接雙方都別走~報警處理

狀態︰ 離線

回覆 #2 嘉義男孩 的帖子

就是騎車的人 當老爸的那位(年約40~50歲)在跟我叫囂...

我這輩子第一次 騎車時速30幾 被人莫名其妙的叫囂...嗆聲

《 本帖最後由 a37583758 於 2011-3-20 07:54 編輯 》

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
告訴你
有可能情況是~~
他剛好在你後面
但是就是因為你懶得用走路的
用騎車方式邊騎邊看!
乎停乎騎
你當然知道你在幹啥
但是別人不知道啊!
要是好死不死那個人剛好想超車時
又剛好你要換下一攤看的時候
又偏偏這種情況在那短短時間出現好幾次
我想不管誰是後面那個人
都會很火大吧~~~
搞不好那個人剛好要載小孩去上課
(中午也可能下課要回家)
種種巧合加時間差之下
你說~~
會怎樣勒???????

我會去想到這種情況
是我常常遇到
尤其下班去買菜時
不然就是在市場邊緣
(騎車進市場的讓我更想扁他.她)
一堆像你這樣騎車的人
我則是後面那個很想叫囂之人
現在你是要怎樣?????想怎樣????????
要買就停車.不然就停車下車問啊!!!
後面騎車的人很難配合
你能體會我們(後面人)的感覺嗎???????????????

《 本帖最後由 msh55688 於 2011-3-20 09:44 編輯 》

MashiMaro~  真的,在菜市場很容易看到這種阿婆阿桑阿伯,用走的會死嗎,就非得在那催催停停  發表於 2011-9-4 19:20:18

狀態︰ 離線
唉  這是是騎車的水平 ~~

腦子有病呀  一直在說激怒人的話

到底是想怎樣 ~~  

千萬別跟他一般見識  凡是有水平 有文化 的台灣人 都應該  錄影存證

檢舉他 破壞社會秩序 ~~

加油 ~~
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

狀態︰ 離線
原帖由 msh55688 於 2011-3-20 09:42 發表
告訴你
有可能情況是~~
他剛好在你後面
但是就是因為你懶得用走路的
用騎車方式邊騎邊看!
乎停乎騎
你當然知道你在幹啥
但是別人不知道啊!
要是好死不死那個人剛好想超車時
又剛好你要換下一攤看的時候
又偏偏這種情 ...

+1~同意的不能在同意了
小弟在傳統市場看過太多情形了
1.車停這攤前跑去別攤買東西老闆臉超臭
2.車停旁邊但停斜的車屁股凸在路中間
3.要牽車時也不注意前後直接就拉出來<市場路滑看過一個阿婆被阿伯撞倒過~阿伯也沒道歉就走了>
太多情形了~其實說穿了就是"自私"
總是自己方便就好很少有人會去考慮到別人的不便

狀態︰ 離線

回覆 #6 msh55688 的帖子

按喇叭不就好了...
嗆聲嗆成那樣... 好像自己很了不起...
而且那個時候 也沒有塞車
當時路上雙線道只有3台機車在行駛!!

遇過最誇張的就是 我到加油站加油
我加油都會要求打統編

我當時加油都是付現金~

大家應該知道 付現金 常常要算零錢
要求打統編 拿發票 拿找回來的零錢 都要等一下子...

如果剛加油完 不馬上把車騎前進一點 後面的就會開始嗆聲...

就跟等紅綠燈一樣
只要綠燈亮起 如果2秒內沒有起步 後面的車一定會按喇叭!!

真搞不懂 有這麼急嗎?
時速也才60 起步差那兩秒有差嗎?

《 本帖最後由 a37583758 於 2011-3-20 15:13 編輯 》

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 a37583758 的帖子

是沒有差~~
但是有時替人想一下
舉手之勞.對你亦無害吧!!
我是不知道你身處哪邊
要是在北縣市!
每每加油.常常都是要排隊
一個人等一下(5秒)
累計下來!!也是蠻長的時間
要是你往前移一下
再做後續動作
加油站都有監視器
要是有疑問(發票金額或是...)
都可以調出來看
但是你一個前移的動作
會讓後面的人及工作者
方便很~~多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部