SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於 偏光鏡 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛去爬文(某個大大的部落格).有篇前打的文章.
寫說.偏光鏡可以看到水中的魚.跟絲腳上的咬鉛落入的位置.
是真的嗎..很懷疑呢?如果是真的那戴眼鏡的人要怎麼再配戴偏光眼鏡

煩請知道的大大可以解答.感恩不盡唷!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那也就是說.真的可以看到水中物囉.

感恩感恩

狀態︰ 離線

回覆 #7 jy2881 的帖子

感恩大大的解說.那我應該去買1富了
我想那是釣魚必備的吧..難怪.紐一紐大大出門都會帶一副

謝囉~

狀態︰ 離線

回覆 #9 左手傑 的帖子

應該可以吧..看得更清楚.哈哈哈

不要再釣烏鰡了啦...改釣海釣ˋˊ..

狀態︰ 離線

回覆 #12 瘋狗浪 的帖子

母親節呢...我先問問老婆大大先嘿

6輕有可以玩得地方嗎.要不然可以把他們丟在那裏.........

噓~~~小聲點~~

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2010-5-5 22:58 發表
這位大大所謂的偏光鏡是可以把漫射光線或是折射光線隔離掉換句話說就是像百葉窗一樣
會把外面的光線透過鏡片把他變成平行光線
用在釣魚上面很好用的原因是因為會把水面上的反射光隔離掉因而可以看到水下物體但是還是 ...

恩恩..其實我也還在考慮用哪種.因為本身有帶眼鏡.可能可慮用配的吧.......

但是好貴

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-6 07:29 發表
偏光鏡片具有下列特色:

1.100﹪抗紫外線UV:
可見波長介於380nm-780 nm之間,是我們白天所看到的一般日光,由紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫等七彩色混合而成,而紫外線波長在 380nm以外,是一種肉眼看不見之有害光線,會造成眼睛結 ...

小黑大大真的是專業唷.經這樣介紹.都了解了
感謝小黑大大及其他大大的講解唷.

再次感恩~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部