SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 報告男大之~~米級小可愛 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
該死    偷跑就算了   偷跑遇到我們又不打招呼   不打招呼還偷拉小白   

偷拉小白還沒通知我去拉   沒通知我去拉你還敢PO上來   欠車

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-17 18:26 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-17 19:35 發表

大P哥
原來這是白腹鰻喔
還是大哥您見多識廣
孤陋寡聞的我 起魚時還大喊我中土龍了
真是無地自容

土龍   我看在台子金湖已經滅種了   土龍的最大特色  是尾巴末端是鈍尾有點粉紅色

也就是俗稱的胭脂尾    記得以前  我曾經拿我朋友的土龍叉從金湖那邊的橋上 射下去

沒有看目標   卻鏢中了當天唯一一隻胭脂尾的土龍   但是小小尾   我看   要遇到的機會

太小了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-17 19:44 發表

我跟 巧克想的不一樣!!!~

會衝爆的應該是或是~~

+1鐵定是大紅或者是大金    因為那是台子的~~~~~~~~~~特產

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-17 19:50 發表

拜託!!~這叫無地自容?~

我第一次釣到紡車索時˙也是大喊"土龍"~

很像嘛!~被一堆人笑到快翻臉!~

我是拉到大尾咬爐仔   以為是赤翅   應該好幾個笑到落水了

主天使(六級)

狀態︰ 離線
男大說的沒錯   五斤以上的大紅   要在粽子內殺出血路  是很簡單的  

要姦了你   也是OK的   不過   在用Y仔做子線前打的前提下   可能會

另餌料相當的不自然  可能必須考慮用雙撚  或者火線了    台子那邊

腳路也不是很優   安全措施要做好啊   男大    等你把牠請出水PO上來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-17 22:24 發表

我們~跟小p大p常聊的這個點~打龜率很高~
但是如果有魚靠~都屬大宗~
偶而會碰到大群~大紅~大黑~
我第一次看過10斤以上大紅~也是在那邊~

男大   偶就是小P拉   改名子都忘記通知大家了   真害

台子那邊   我算是有點熟  因為朋友都住那邊    呵呵

改天有機會在一起去登大物喔

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-18 18:51 發表

請自備泳褲自己跳下水比較好= ="

被他車下去可能要3天後才會浮起來  哈哈~~

我像是那麼歹心的嗎   我怎麼可能車他   我頂多拿鮸魚竿  掛十二連大蜈蚣巴他而已

媽媽有說過  以德報怨    像我這樣善良的優質釣友   實在是少見了   寒大你說是吧

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-18 19:37 發表

這種........勾法!~光用聽的感覺就很痛!~

我這樣算剛剛好而已     偷拉小白腹鰻還沒相招   真正要給他車落去

之後   在用竿子巴上來  不過   集水大排那邊太高   可能要跟老A借

磯撈網    瞄準頭  用力的給他巴落去   下次拉大紅不找他了

我自己偷跑~~~~~~~~~~~~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-18 21:51 發表

真害..釣魚補貨真正無正經

下崙那家嗎‧小P一直初過去

我回三條崙也是在這裡補貨‧蟲比較貴.蝦就較便宜

各有擅長‧辣妹倒是沒見過‧頭家娘一個還滿親切的 ...

對斗   我都是跑那家補沙蝦   其實  我是看準那家  蝦猴品質比較好

因為有的蝦猴   你撈起來  感覺的快掛點的樣子  那家的不會喔

撈起來還會死命的爬    至於蟲蟲   我倒是沒買過[太貴了買不起]

沙蝦則是尺寸比較多   前打黑鯛   我都用小指粗而已   太大的

怕牠咬太久[其實是怕自己等牠就餌等到抓狂]   咚哥你也常去

下次一起補貨衝三條崙   我的紀錄鯛就靠你了  到現在都還沒看到

紀錄鯛浮水~~~~嗚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-20 08:08 發表

這樣下次小P去買餌料
可能他會自稱是SOGO的蜘蛛男大大
這樣借刀殺人的確是~讚!
這下子蜘蛛人4應該很快推出
  ...

挖哩勒  連天線寶寶蜘蛛板都出來了   笑的肚子好痛

男大   這個姿勢不錯喔   請維持

看起來有點像竿子放沖天炮   來不及救的感覺|88|

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-20 08:32 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部