SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 報告男大之~~米級小可愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨日
看完男大之強姦帖(你不信 我也不相信)  心中早已燃起莫名的衝動  馬上把塵封已久陪我上山下海共度十餘年之15號釣竿請出  當初(國中時)好像買800摳摳  現在我都拿來借初學著使用  不管如何柔虐 給他掛三兩 四兩鉛 種是能挺立依舊  
外掛一顆同事好奇心之下買來的會發光的捲線器(晚上不好用 眼睛會看不清楚) 如果在雲林沿海看有人立魯有紅 藍光那可能就是小弟我啦  好啦 回歸正題

要出發前剛好男大在線  立即短訊詢問  男大人真好 有問必答 還告知哪裡要注意有廢棄網 興奮的心情加上腦內啡的驅動  以時速150直衝釣點     台子     一到釣點  一些釣友準備離去 普遍釣況不佳 下竿 第一波魚訊大概在7點上下  由同事先發難  斤成大來襲 釣了就丟 共約十幾P 期間同事起了一尾三牙 白蝦都不咬 都咬小捲  大概就這樣  到了約1130
小弟發呆看星星時 發現竿尾在抖動 幅度不大只有一兩公分 心想臭魚吵想吃我的小捲 老子不給你吃 隨即釣竿輕提    定點哇糟糕掛底了(心想)     瞬間竿尾傳來一陣抖動往下竄 15號小竿已呈到U型 55調   一陣拉扯之後 結果是小寶特鰻魚 那兩片胸鰭讓牠看起來好可愛喔 哈哈 之後 又是阿成的天下 看破 打道回府

地磚為40cm  胸鰭短短的 看起來好可愛

請勿酒後駕車

《 本帖最後由 北歐巧克力 於 2009-5-24 23:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大真是厲害呀^^
那隻是什麼鰻呢?看起來好像是淡水中的^^
大大是用遠投的嗎?拉力一定很大吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
該死    偷跑就算了   偷跑遇到我們又不打招呼   不打招呼還偷拉小白   

偷拉小白還沒通知我去拉   沒通知我去拉你還敢PO上來   欠車

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-17 18:26 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇哩勒!~ 巧克~您 那條還真粗真長!~

我是說那隻鰻~[白腹仔]~

加油喔!~越釣越好囉!~

感謝 您的分享!~

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2009-5-17 15:10 發表
大大真是厲害呀^^
那隻是什麼鰻呢?看起來好像是淡水中的^^
大大是用遠投的嗎?拉力一定很大吧!!

我對鰻也一知半解 樓上大小LP
更正   是大小P啦
說是小白或白腹鰻
我用小捲沉底但不投遠
在拉是蠻有力的
但不持久

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-17 18:24 發表
該死    偷跑就算了   偷跑遇到我們又不打招呼   不打招呼還偷拉小白   

偷拉小白還沒通知我去拉   沒通知我去拉你還敢PO上來   欠車

因為怕被車啦 誰叫我常偷跑 又偷拔菜
沒去打招呼 因為我也不確定阿
好啦 下次一定車你門下去
不   更正   
是跟你們打招呼啦
抱歉嘿  來酸~~~

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大小漢差那麼多~
你都拉的到我都拉不到~你還有抖竿尾~
我都瞬間失控~沒關西~我越是難搞我越是喜歡~
斷在多都不怕~只怕釣竿靜悄悄~
也恭喜你~
也算幫我抱了3爆之仇~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-17 19:08 發表
哇哩勒!~ 巧克~您 那條還真粗真長!~

我是說那隻鰻~~

加油喔!~越釣越好囉!~

感謝 您的分享!~

大P哥
原來這是白腹鰻喔
還是大哥您見多識廣
孤陋寡聞的我 起魚時還大喊我中土龍了
真是無地自容

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-17 19:32 發表
大小漢差那麼多~
也恭喜你~
也算幫我抱了3爆之仇~ ...

不是啦 男大
強姦你的一定是龍膽
所謂有夢最美  希望相隨

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-17 19:32 發表
大小漢差那麼多~
也恭喜你~
也算幫我抱了3爆之仇~ ...

男大   您少自我安慰了!!~

這隻[白腹仔]絕對不是 您爆線的元兇~

記住:越難搞的越有挑戰性!~

五日節~打算去拼夜釣~[人員與時間會提前呈報的]~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部