SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸釣遊....萬里港 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-10 23:51 發表

最後我只留下2隻属港外釣獲

港內的魚貨,全數讓他回歸大海

有爽到就好,惟一壞處就是台北活蝦好貴

有夠傷本也

咚哥   沒關係   改天我跟阿風小黑老A他們  專程車一車活蝦過去

順便給你帶隊去捅   順便請寒大捕捉小螃蟹   大概來個兩三百隻

應該夠你用一陣子了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-11 09:09 發表

偶想應該撐不了多久!!
上去後第一件事當然是狂捅冬哥的菜園!!
把所有菜園捅爛...
這樣冬哥就會很常下來了

也對   北部那邊大黑黑好像比較少   還是盡量祈禱北部活餌狂漲   這樣咚哥應該很快就會

凍未條   下來帶隊去三條崙了    我的紀錄黑黑   指日可待  
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
路亞的小軟蟲朗前打    這個方法好像不錯  但是實用性有待確認

最快的方法就是   我先去買一包來朗看看   要是好用就~~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-11 18:59 發表
冬哥水喔.點好.魚貨也好.

好幾天沒去釣魚了.明天偷跑安平試試.

冬哥老家大鯛.要收成時要記的我喔

我看到了車落海的時機終於來到

等等趕快上傳SNG版   到時候會看到   有車無人  有人無車的情況

記得竿子要帶兩把   才不會像我一樣   沒的釣  這樣很掃興

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-11 20:11 發表

說到螃蟹 幫我看看這是什麼
可以抓來釣嘛  

http://i621.photobucket.com/alb ...

海和尚啦    這個是可以釣  但是   不好鉤   鉤上去  應該一下子就掛了

而且牠很脆弱  抓的時候要很小力  挖的時候太用力  也會把牠壓扁

我看你還是別想太多   還是用薄仔好了
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-11 20:29 發表

我上次是直接把它卡在勾子裡  就不會傷到小螃蟹啦
不過當天槓龜啦 (沒在顧.跑去完沙)

要是拿這個去釣    我想   我只能說  上帝保佑你了   我還是期待寒大的小螃蟹好了

寒大   記得要連我的份一起抓   我要求不多   兩百出頭隻就可以了

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-11 21:17 發表

昨天就發生好幾次,也只能看他凹下去

也不敢硬拔,那隻瓜瓜就是飆出去

竿尾就從繩子 下畫過‧差點買單

下次換筏竿上場

咚哥   沒關係啦   老A有說過  寧斷竿  不斷線   可以拼拼看

不過   自從我貼出斷竿的照片以後   大家收斂很多了

還好我只花了五百五    好加在

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-11 21:30 發表

以前梅雨季我都跑鰲股橋釣黑黑

還不錯,不過這幾年不知釣況如何

這段時間  鰲鼓喬一堆釣豆仔的釣客霸佔住了   根本沒位置釣黑黑

岸邊的話  可以朗到紅槽   前一陣子挺會咬的   還有不知名的物體

咬了就猛衝的  可惜都沒拔上來  接下來的這段時間  斑斑要大出了

可以準備登大斑  餌料可以換成小螃蟹了

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-13 11:24 發表

阿哪打翻釣,不是跟狗伯及省大

整車找瘋馬,還在馬路上追

其實效果應是不太好‧生意人豈會放過

北部那邊   用薄仔那種小螃蟹   朗斑斑好像很不錯  之前我朋友有說

北部那邊   蠻多用螃蟹釣斑斑的    而且好幾次我釣上斑斑都看到斑斑

吐螃蟹出來    可以考慮一下拉  咚哥   薄仔就交給寒大抓就可以了

我挖這一窟~~~夠深吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-15 15:52 發表
有山有水.又有魚.真好.......呵呵......

黑大   以後偷跑要先通知小P我拉   對前打還有很多不懂得要請教你捏

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-6-15 16:24 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部