SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸釣遊....萬里港 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨晚拿到修改的前打竿‧今早就跑到萬里漁港試竿

洗嗎露小繼3號350‧3號前打專用線,捲線器黑工V85G

呼..呼..台北白蝦真正有夠貴,250元就哪麼一點點

今天純粹是想要試這把修改竿,是否能展現他的功能

一天試下來‧感覺還不錯,輕135G..Q..敏

整天咬度還可以,到傍晚還給暴3次線,真害

萬里港倒是第一次玩前打,港區還算亁靜

今天算是有爽到了‧很可惜沒能遇上黑雕

過幾天再來去試一下看有沒有黑雕
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的魚喔!大小剛剛好!是清蒸.

紅燒還是清湯好呢?真傷腦經(魚又不是我的好像想太多)拍謝

恭喜您試竿順利喔!漁獲也不錯喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2009-6-10 23:40 發表
好漂亮的魚喔!大小剛剛好!是清蒸.

紅燒還是清湯好呢?真傷腦經(魚又不是我的好像想太多)拍謝

恭喜您試竿順利喔!漁獲也不錯喔!

最後我只留下2隻属港外釣獲

港內的魚貨,全數讓他回歸大海

有爽到就好,惟一壞處就是台北活蝦好貴

有夠傷本也

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
猛....屌!!!
這場試竿行有爽到....
火車頭跟潛水蜓都遇到了....
全身銀色的瓜瓜有夠漂亮的....
都沒釣到過!!怎麼釣都是黃尾瓜....
好久沒有釣到這些像樣的魚了
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
不錯的體型  色澤也行  拉力一定相當爽吧
活蝦當然沒有南部便宜  因為要運費且台北的工資也高
如果我養的白蝦  可以直銷  那肯定不賠錢  (題外話....抱怨一下咯)
瓜瓜  的拉力是不是最爽的  呵呵
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-11 00:04 發表
猛....屌!!!
這場試竿行有爽到....
火車頭跟潛水蜓都遇到了....
全身銀色的瓜瓜有夠漂亮的....
都沒釣到過!!怎麼釣都是黃尾瓜....
好久沒有釣到這些像樣的魚了 ...

天快黑時暴了3次沒打牢

以那種瞬堅下凹,差不多是小紅

過幾天有放假,來去打晚上

燈光亮都不用帶頭燈‧好地方

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-6-11 00:09 發表
不錯的體型  色澤也行  拉力一定相當爽吧
活蝦當然沒有南部便宜  因為要運費且台北的工資也高
如果我養的白蝦  可以直銷  那肯定不賠錢  (題外話....抱怨一下咯)
瓜瓜  的拉力是不是最爽的  呵呵 ...

最爽的是凹3次沒起來

打在船縫‧不敢硬拔怕打到船邊及繩子

就看他楊長而去

下次再報仇啦

狀態︰ 離線
恭喜大大試竿順利.釣況很優哦.而且還有兩隻石班捏.不過我最想釣到的是第三張照片的.(玳瑁石班).這種石班可是比較稀有的種類.通常在比較深場的東部海岸或是離島海域這種石班比較會看見.而且花紋真是漂亮.至今還沒有釣過這種的石班.還是恭喜大大試竿能有這種好成績
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研社  阿肥  編號:005

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-10 23:51 發表

最後我只留下2隻属港外釣獲

港內的魚貨,全數讓他回歸大海

有爽到就好,惟一壞處就是台北活蝦好貴

有夠傷本也

咚哥   沒關係   改天我跟阿風小黑老A他們  專程車一車活蝦過去

順便給你帶隊去捅   順便請寒大捕捉小螃蟹   大概來個兩三百隻

應該夠你用一陣子了
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部