SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 被成哥搞了整個晚上~ [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-7 16:05 發表
上次在雲林水門釣魚
也是看到1條小水針在腳跟前面的水面游來游去
偏偏不吃餌.就是游給你看

那要吊再水面他才會吃啦    金湖小公園的外圍   潮水要是對的話    常常可以看見一大群

有的都超過五十公分   以前我都剝蝦子下去釣   釣到爆桶   可惜   帶回家   不會處理

魚刺很多   浪費了   不過   拿十八尺手竿   拉水針   真的很正點喔    還要帶撈網去

要不拉到岸邊   會脫鉤   因為水針的嘴巴附近很硬   告訴各位一點小秘訣   以後要釣水針

先再鉤子上捲上一小團棉花  比較不易脫鉤   因為水針的嘴巴   牙齒很像鋸子  一咬就勾住了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-7 19:01 發表
如果連阿成都不咬的話那會很無聊
要感謝成哥陪你一晚
我前幾天去台子防哨那
也都是成哥作陪
最大因該有一斤半喔~~爽

小熊大大    哩安捏不行啦   都沒找我去   真是的   我也好久沒啦阿成了捏

改天記得要約喔   不要自己偷跑   要不   我會從後面給你~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部