SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 被成哥搞了整個晚上~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
凌晨3點睡不著~閒閒沒事做~算了~
來去釣魚好了~開著車~出發~潮海邊去~
車開到一半熊熊給它想到~釣具店~都關門了哪來的餌
回頭也來不及了~開到釣具店~硬著頭皮~敲門~
敲了大約3-5分鐘~有人應門了~做啥~沒有啦!較你起來上廁所啦~ = =   說錯
是我要買釣餌啦!~老闆一臉愛睡樣~說要啥~
白蝦幫我抓10隻~鬍鬚蝦抓30~小管來一盒~螢光棒來一包~
搞定~往釣點去~去到那邊~冷清清~只有我一人~拿出投竿~
一支投浮標~一支投沉抵~一開始沉底的~狂咬~但是都是阿成~
浮標完全沒動過~快四點的時候~我的浮標熊熊給它一個大動作~我忍在忍~看緊
時機~我扒~= = ~放槍了~動作那麼大~忍耐那麼久還是沒咬鉤~剩下一段不到一公分的
蝦尾還給我~唉~
沉底的到是把把都中~除了成哥還是成哥~
在初光乍現之時~我的浮標又發飆了~可是沒有下沉~是豎著跑~不管啦~我扒
中~但是感覺怪怪的~沒力~只會抖竿尾~我收在收~阿捏水針~該死小水針吃我大白蝦
本想說要放生的~但是忘記穿定鞋~一踩~阿勒死了~我不是故意的~
直到7點多~浮標再中一隻花身外~就沒在起過魚了~
以下是釣點的照片跟漁獲~

愛困~來去困~晚上在來去拼
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

我想釣魚

不知魚都跑去那了.最近在東石這邊 .多沒魚

《 本帖最後由 龍情 於 2009-5-9 14:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 -2 龍情 大大 您好! 在[釣友天下]是禁止 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來 男大是傳說中的[中原一點紅~殺手]

看那支水針頭部正中央一點紅!~

雖然沒粗貨但整夜還是有阿成來作伴~

也不會很無聊!~

阿成有比較大了嗎??~

最近去拉的都沒超過半斤~

很想拉上斤的回來看蛋好不好吃!~

肉在來主鹹菜湯好好回味一下!~

感謝 男大的分享喔!~期待 您的新紀錄!~
魚 [/quote]

狀態︰ 離線

想跟釣友一起玩

之前朋友教我  才知道有這網點.還不太懂 ..請多多見亮..謝謝大大們介紹的點

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-7 14:38 發表
原來 男大是傳說中的

看那支水針頭部正中央一點紅!~

雖然沒粗貨但整夜還是有阿成來作伴~

也不會很無聊!~

阿成有比較大了嗎??~

最近去拉的都沒超過半斤~

很想拉上斤的回來看蛋好不好吃!~

肉在來主 ...

益哥~我過2天在貼阿成上來
連續被阿成搞了2星期上星期才有虎鰻可以貼
可是阿誠也都很大隻
裡面的蛋也都很Q吃起來整個人就是
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
上次在雲林水門釣魚
也是看到1條小水針在腳跟前面的水面游來游去
偏偏不吃餌.就是游給你看

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-7 16:05 發表
上次在雲林水門釣魚
也是看到1條小水針在腳跟前面的水面游來游去
偏偏不吃餌.就是游給你看

那要吊再水面他才會吃啦    金湖小公園的外圍   潮水要是對的話    常常可以看見一大群

有的都超過五十公分   以前我都剝蝦子下去釣   釣到爆桶   可惜   帶回家   不會處理

魚刺很多   浪費了   不過   拿十八尺手竿   拉水針   真的很正點喔    還要帶撈網去

要不拉到岸邊   會脫鉤   因為水針的嘴巴附近很硬   告訴各位一點小秘訣   以後要釣水針

先再鉤子上捲上一小團棉花  比較不易脫鉤   因為水針的嘴巴   牙齒很像鋸子  一咬就勾住了
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 在線上
最近好像都有小水針在挑釁哦~
都在你浮標附近游來游去~~
就是不沈下去吃餌~~
該不會最近的水針都在學浮潛吧~~哈哈
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我左看右看這隻魚都不像水針
水針比較短胖
到是像[青其]台語這種魚很好釣
但是不好吃,蝦肉浮水輕輕拖就會來追餌
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部