SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一段有小三介入的感情該怪誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
曾有人說:┌愛情沒有先後順序,不被愛的那個人才是第三者。┐

若以一般感情順遂的人來說,小三確實是一個令人憎恨的腳色
但是若以當事人的身分與角度去了解呢?

週遭朋友間,有一位女性與一位男性友人都發生了小三戀情
因為與朋友之間無所不談,卻也更深入了解事情發生的經過

女性友人抱怨著:男人交際應酬OK,逢場作戲OK,拈花惹草就不應該,忽視家庭更不應該

男性友人抱怨著:夫妻生活就像當兵一般,每天過著制式化的生活,以前工作忙時,吵著沒空陪她,現在兒女長大了卻嘮嘮叨叨,再怎麼努力經營都無法使彼此間的感情昇華

小三....妳(你)的名子是偉大的
至少你給了一個人快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 鋒戀 於 2011-3-17 00:53 發表
樓上的.....
雖然你說的 老實說...我有認同幾句

小三....妳(你)的名子是偉大的
至少你給了一個人快樂

卻...帶給另一個人悲傷 不是喵...
痛苦無奈

恩.....思考中

或許立場的預設每個人的觀念都不同吧

假設以另個角度呢?
如果原本的夫妻或者男女朋友之間早已出現裂痕,彼此之間早已"相敬如兵(冰)"
這時的小三又該放在何種位階呢?

小三....或許是趁虛而入,或許是被隱瞞,或許是..........

或許當問題真正發生時,應該好好的透徹的了解整件事情的來龍去脈
一昧的指責並非是解決問題的最好方法

您說是吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 sMILEFF 於 2011-3-22 17:03 發表
我遇到的小三
就像黎小姐一樣
呵呵

或許
我比較傻
那小三
讓我男友沒了工作
我確曾想過
若是我放棄我男友
可以讓我男友工作又回來
我願意忍痛放手

只要他過的好
********************很傻吧

不管誰對誰錯
認真對 ...

能夠這樣認清事實雖然殘酷但卻也能提早解脫!!

恭喜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部