SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一段有小三介入的感情該怪誰? [複製連結]

權天使(三級)

希望可以把火包久一點 ... ...

狀態︰ 離線

此篇帖請搭配這首歌服用(?)

現在小三話題正夯,雙雙的朋友也去撞小三了
這件事讓雙雙疑惑 一段三人行或是多人行的感情 到底該怪誰?

聽到小三 很多人都劈哩啪啦臭罵一頓"不要臉""貝戈戈人,貝戈戈貨"
遇到小三 很多元配總是想著"都是那個狐狸精搶了我的男人"

但是有許多小三 是無辜跳到這火坑裡的
他們並不知道 那個疼愛他 對他甜言蜜語 積極追求他的那個人 已經有情人了
可能要等到無意間看到一些蛛絲馬跡 可能要等到元配來找你算帳
他們才驚覺自己已成了第三者
就這樣老天爺突然丟了一個小三卡給他們  小三受到的打擊應該沒比元配少
他們知道自己原來這麼骯髒 他們內心猶豫 痛苦 不知所措 原來自己只是局外人

更可憐的是 大部分後來知道的自己是第三者的女生 會選擇 壞到底
但是他們的心裡其實是很痛的 他們自己也不知道為什麼自己會這麼壞
但是他愛上了 他愛上了那個 一直在騙她的男人
女人遇到愛情總是像卡到陰 這是自古以來不變的

你能想像你突然發現你最愛的那個人早就有了幸福
而妳竟然成為第三者 狐狸精 這種衝擊有多大嗎?
當你發現了老天爺發你一張小三卡 你會怎麼辦?
放棄嗎?你已經愛到不可自拔 無藥可救 付出所有了
所以選擇 自私 既然都當了 就完完全全把他搶過來

這樣對嗎?
原配怪小三 小三嗆原配
小三只一股腦兒的要搶人
原配也一心一意的綁住老公

噢!那男的真的很爽  不是嗎?
"欸等你們吵夠在跟我說誰贏 我再來坐享其成"
賤的人到底是誰啊? 做錯事的到底是誰啊?

女人何苦互相傷害 讓這種劈腿偷吃的男人這麼好過?

我也遇過第三者 雖然不是我上述的無辜小三
而且還是自己的好朋友橫刀奪愛 還有跟 黎X恩一樣表妹((我後來都說婊妹
一開始我都會狂怪第三者無情 不知羞恥 把怒氣都出在小三身上
反而沒這麼責怪男朋友 現在想想 真的是很不應該

劈腿的是男生
偷吃的是男生
背叛我們的是男生
腳踏兩條船的是男生
禁不起誘惑的是男生
他們還自以為對 還會兇女生 在心裡認為是女生無理取鬧不可理喻
惱羞成怒把錯全推到女方身上
犯賤的人是誰啊?做錯事的到底是誰啊?

這種男生 真的值得原配去討好他苦苦哀求((你不要走你不要走))
真的值的你花盡心思保住他搶回他嗎?
這次搶回了那下次呢?
這種男生 真的值得無辜的小三去扭曲自己人格 作賤自己也要得到他?
真的值得你美人計苦肉計心機重重得到他?
難道以後你不會變成原配也來段((你不要走你不要走))的戲碼?

就算女生已經讓你感到枯燥乏味了
就算情侶間出再多問題
都不該拿來當作男生外遇的理由

最後雙雙的朋友 還是和她男友和好了
雖然這情節已經重複了n遍 比夜市人生死的人還多(誤)
雙雙還是覺得
不管是原配還是小三
女人還是得聰明點 該放的就放 在執著 也不會快樂的

《 本帖最後由 DD520BB 於 2011-3-15 12:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大家所罵的小三~~就是像電視裡的黎X恩一樣~~都是那種明知對方有另一半了還是硬搶~
這種的當然要罵...
而被騙的小三~~我想大家都會認為也是無孤的吧~~

但不管原因如何~~
劈腿..偷吃..背叛..腳踏兩條船..禁不起誘惑的那個人才是應該更要被罵才對~
為什麼我不說男的或女的呢??
因為........我有一個男同事就是小三...而女方也是有男友的..0.0
所以~小三不見得就一定是女的...
而劈腿..偷吃..背叛..腳踏兩條船的也不見得就是男的....

n908092  說的很公道....我支持你....  發表於 2015-3-31 21:25:26
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 DD520BB 的帖子

這種事情沒有對錯
要怪...就怪所有的當事人吧
小三為何要搶?
男人為何要劈腿?
元配為什麼做不到小三可以做的事情?
男女都一樣...聰明點該放就放...

狀態︰ 離線
小三~是個令男人又愛又麻煩的人物!

貪心,還有想抓住青春尾巴的最嘉獵物!

但她終究還是個有血有肉有感情的人阿!

所以我的小三是BMW新大七,除了會花錢外,還真很少給我添麻煩呢?

狀態︰ 離線
曾有人說:┌愛情沒有先後順序,不被愛的那個人才是第三者。┐

若以一般感情順遂的人來說,小三確實是一個令人憎恨的腳色
但是若以當事人的身分與角度去了解呢?

週遭朋友間,有一位女性與一位男性友人都發生了小三戀情
因為與朋友之間無所不談,卻也更深入了解事情發生的經過

女性友人抱怨著:男人交際應酬OK,逢場作戲OK,拈花惹草就不應該,忽視家庭更不應該

男性友人抱怨著:夫妻生活就像當兵一般,每天過著制式化的生活,以前工作忙時,吵著沒空陪她,現在兒女長大了卻嘮嘮叨叨,再怎麼努力經營都無法使彼此間的感情昇華

小三....妳(你)的名子是偉大的
至少你給了一個人快樂
喵吉拉 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上的.....
雖然你說的 老實說...我有認同幾句

至少你給了一個人快樂

卻...帶給另一個人悲傷 不是喵...
痛苦無奈

狀態︰ 離線
原帖由 鋒戀 於 2011-3-17 00:53 發表
樓上的.....
雖然你說的 老實說...我有認同幾句

至少你給了一個人快樂

卻...帶給另一個人悲傷 不是喵...
痛苦無奈

恩.....思考中

或許立場的預設每個人的觀念都不同吧

假設以另個角度呢?
如果原本的夫妻或者男女朋友之間早已出現裂痕,彼此之間早已"相敬如兵(冰)"
這時的小三又該放在何種位階呢?

小三....或許是趁虛而入,或許是被隱瞞,或許是..........

或許當問題真正發生時,應該好好的透徹的了解整件事情的來龍去脈
一昧的指責並非是解決問題的最好方法

您說是吧?
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有很多人的狀況是有男友或女友.
但是他們並不認為對方是自己未來的對象.
仍然交往著.也許該說是騎驢找馬.
不想一個人面對寂寞的生活.
直到有個機緣出現.才會想到要和現任的男女友分手.

這樣的人不在少數.
時下男女的感情說變就變.
只能說.真的需要自立自強.
因為沒有人能為你(妳)的幸福做保證.
只能細心從相處中判斷對方是不是真的有真情.
給.要給得起.  該放.也要放得下.
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
看了本文,其實心裡有很多的感觸。
這感觸太複雜了。
複雜到我不知道該從何說起。
~先送給雙妹一個愛心~
容我整理好我自己的情緒與心情後再跟大家說說我的故事。
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
不屬於你得感情
放手讓它自由
哪自己也會好過些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部