SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

騎車遇到一群白目你會如何? [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
你的決定是對的唷~
不然真要玩
你只要撞一下他們就倒一地
事後再說有死角沒看到
所以不小心擦撞到...
順變和他們要車殼維修費..

這樣還好=.="
今天我下班騎racing回家還差點撞到人
不是我不小心..
是那個混蛋竟然在馬路中間玩= ="""  
扯了..  中華民國教育水準有那麼差???
而且那個2個是大學生....  (因為付近有間大學..)
雖然說那條路的車量並不是很多
但在馬路中間打鬧也太誇張了.....
閃過他們還問候我娘= =""  還真是有禮貌呀...
二話不說馬上回頭騎過去.. 下車問候他爸他娘他祖宗#$&@%.......
只能說現在的大學生教養還真差  
他們家長還真讓他們白讀了大學........

《 本帖最後由 北區 於 2010-3-18 23:47 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-3-19 22:22 發表

通常  像你這種情形  我會先開罵  
因為  在路中間玩是不對的  撞死還要灰很久

哈哈~ 我也有下去開罵唷~
當然他們理當吃虧
所以......
到最後也是被我罵到無話可說= ="
真的很誇張..  2個無腦大學生竟然可以在馬路中間打鬧..
騎在我前面的QC正妹也差點撞到...
不然.. 他也可以和我一起加入戰局~
嘿嘿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部