SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

騎車遇到一群白目你會如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天騎車載著我姪子(4歲)
騎著騎著
前面有一大群死小孩也不戴安全帽又騎很慢
我就超過去了
之後因為到了目的地
但在另一邊
我就要迴轉
也打了方向燈
結果明明沒檔到他們路
居然狂罵三字經
我整個LP火都來了
本來打算跟他們槓起來的(他們人多勢眾我知道我會輸)
但因為我姪子在
怕他會出事就只好忍下這口氣了
只好乖乖的騎走

說真的
當時實在嚥不下這口氣
但又不知道該怎麼辦
如果是你們會怎麼做呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
您忍下來是對的
畢竟您的車上還有一個四歲姪子
再怎樣氣 安全回家才是最好的

當然如果要是當時你是一個人
...說真的  不用怕
把一台你覺得好下手的撞下來
就一直尻頭   其他就消失了

但記住   出手了  就要有覺悟也可能被揍.

狀態︰ 離線
如果開車的話直接切剪他們線逼他們車,這樣他們褲底應該一大包

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
你的決定是對的唷~
不然真要玩
你只要撞一下他們就倒一地
事後再說有死角沒看到
所以不小心擦撞到...
順變和他們要車殼維修費..

這樣還好=.="
今天我下班騎racing回家還差點撞到人
不是我不小心..
是那個混蛋竟然在馬路中間玩= ="""  
扯了..  中華民國教育水準有那麼差???
而且那個2個是大學生....  (因為付近有間大學..)
雖然說那條路的車量並不是很多
但在馬路中間打鬧也太誇張了.....
閃過他們還問候我娘= =""  還真是有禮貌呀...
二話不說馬上回頭騎過去.. 下車問候他爸他娘他祖宗#$&@%.......
只能說現在的大學生教養還真差  
他們家長還真讓他們白讀了大學........

《 本帖最後由 北區 於 2010-3-18 23:47 編輯 》

狀態︰ 離線
我會跟在他們後面,手機拿出來,連大牌一個一個給他們拍起來
然後把檔案拿給警察局~
過幾天他們(父母?)就會知道警察的開單效率了

狀態︰ 離線
我也有遇過= =
我會認樣子記車牌
然後打電話叫朋友幫我= =''
然後如果有遇到他們就完了=ˋ=

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-3-18 23:45 發表
你的決定是對的唷~
不然真要玩
你只要撞一下他們就倒一地
事後再說有死角沒看到
所以不小心擦撞到...
順變和他們要車殼維修費..

這樣還好=.="
今天我下班騎racing回家還差點撞到人
不是我不小心..
是那個混蛋 ...

通常  像你這種情形  我會先開罵  
因為  在路中間玩是不對的  撞死還要灰很久

狀態︰ 離線
大大 你走是對的 小孩重要 人贱自有天來收

住家附近 就有一所大學 經常看到他們出車禍

有幾次被問候媽媽的經驗 通常我都馬上 急煞車

沒用的就 趕快逃跑 因為小弟長的也算蠻大隻的

有一次 急煞車 那混蛋小孩直接就撞上我 還賠我一筆 修車費

一次是 心情剛好不對 追上去 攔下來 要跟我理論 我連讓他開口的機會都沒有

他女朋友還一直喊救命   不過根本沒人鳥她

現在 年紀到了 頂多就是笑笑  算了 會有業報的
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-3-19 22:22 發表

通常  像你這種情形  我會先開罵  
因為  在路中間玩是不對的  撞死還要灰很久

哈哈~ 我也有下去開罵唷~
當然他們理當吃虧
所以......
到最後也是被我罵到無話可說= ="
真的很誇張..  2個無腦大學生竟然可以在馬路中間打鬧..
騎在我前面的QC正妹也差點撞到...
不然.. 他也可以和我一起加入戰局~
嘿嘿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部