SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jihyen
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
翔風還在猶豫要不要玩!!!

如果加入了,可以別當Leader嗎?

至於號召會員的事倒是可以幫忙

超級版主勳章

狀態︰ 離線
我是蠻想玩的,只是白天要工作...

真的怕上線時間不多呢...

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 justaman 於 2009-7-3 01:02 發表
各位大大安阿~~
小弟我CB有玩~~魔族24等~治癒星
正好在找看有沒有公會~結過沒想到這邊有大大要創
公測我還是會玩魔族~~逛這邊也好幾年ㄌ~~
所以希望可以跟這邊的大大一起玩^^   (ID我會在PO上來黑) 感恩喔 ...

來這邊好幾年了還不曉得不能用注音嗎

歡迎加入

超級版主勳章

狀態︰ 離線
白傑爾!!!

要跟大家揮手說再見了嗎

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-7-6 23:31 發表

笨啊!明天伺服器解禁,直接在2服重創人物就好啦!

科科,我這邊十幾個人耶~

明天要上班,上去玩都晚上了

要找時間說服他們才行

超級版主勳章

狀態︰ 離線
太誇張了,練法師三個小時才十二等

翔風都已經快睡著了...

不過戰鬥的音效倒是蠻好聽的說...

魔族人物比天族帥多了

超級版主勳章

狀態︰ 離線
啊哈哈...20等了,剛從黑爪爬出來而已

是說十二個人果然有夠囂張...走到那包到那

我覺得再過一陣子,翔風這群人在白傑爾一定會出名

十二個不屬任何公會的人,團體行動的效率比公會還強

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-7-9 23:26 發表
已經在5服開了一個治癒星,快11級了...應該還不算慢,但魔族鐵礦似乎不是很多...

補一下人物ID:鬼面華陀

白傑爾,無拘無束

看到請裝不認識

放了一天才讓他再升一級

感覺好對不起他哦

超級版主勳章

狀態︰ 離線
要收費了~要維修了~

還有多少人會玩呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部