SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是一款人物非常逼真的新遊戲..還有特殊空戰系統(跟電影一樣喔!)希望各位有興趣玩這款的玩家 公測後進入第2伺服器魔族.我會創工會(圓夢學府).歡迎大家一起來享受遊戲一起打拼^^

伺服器名稱:伊斯拉佩爾
工會名稱:圓夢學府

目前有意願玩AION者:

紅塵孤鳥
宥宥  
kenth
tbc225
左岸拿鐵
冥皇丹特斯
海玥  
wk90155

以上暫列,老鳥希望,如果會玩的話,最好都集中在一個伺服器,同一個工會囉!

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-3 14:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

土豆+薏仁

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jihyen 於 2009-6-29 06:19 發表
這是一款人物非常逼真的新遊戲..還有特殊空戰系統(跟電影一樣喔!)希望各位有興趣玩這款的玩家 公測後進入第2伺服器魔族.我會創工會(圓夢學府).歡迎大家一起來享受遊戲一起打拼^^ ...

你要當發起人號召同好嗎?老鳥也有些朋友要一起玩,但目前還沒確定伺服器與種族,CB期間,老鳥主要是練精靈星,到27級之後,又開了一隻護法星,精靈星清怪速度快,打怪打得爽,護法星打怪方式嘛!打不痛,根本就是仗著自己是血牛,把怪磨到死!

狀態︰ 離線
是想要一起玩拉 =   = "不過小弟   7/6日 就被迫玩國軍online了  放假時  再來看看  >_<

狀態︰ 離線
我是練天族魔導的.真是難練.不組隊24等全身綠裝還鑲滿寶石.
去圖爾辛前哨基地單打精英怪.一樣死回來.練的有點灰心.哈哈
也不知道到底公測後要不要玩

狀態︰ 離線
這款遊戲是我從熱血江湖退下來時就看到的遊戲 已經等了2年了(好久) 而我在天堂跟熱江的朋友也都要再這一款遊戲中再打拼 所以發文想邀同好一起創工會打拼(圓夢學府)若是SOGO網友不嫌棄要一起玩 我當然非常歡迎喔^^
土豆+薏仁

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jihyen 於 2009-6-29 19:46 發表
這款遊戲是我從熱血江湖退下來時就看到的遊戲 已經等了2年了(好久) 而我在天堂跟熱江的朋友也都要再這一款遊戲中再打拼 所以發文想邀同好一起創工會打拼(圓夢學府)若是SOGO網友不嫌棄要一起玩 我當然非常歡迎喔^^ ...

如果你們沒有連絡站,老鳥可將此帖置頂,大夥可以將論壇當作工會網站,目前的問題,就是不知道可以號召多少人...加油!

老鳥還是會選魔族,職業嘛!還在猶豫,不確定是精靈星還是護法星...

超級版主勳章

狀態︰ 離線
翔風還在猶豫要不要玩!!!

如果加入了,可以別當Leader嗎?

至於號召會員的事倒是可以幫忙

狀態︰ 離線
純粹是跟一群好朋友一起體會這款遊戲的好玩 當然能玩到強者是最好 若是不能也當是多認識一些好朋友的踏板^^誰有領導的能力 自然就會在這個團體產生 大大不用緊張 呵呵 重點是享受遊戲  享受熱情 一起分享友情的昇華最重要 不是嗎^^期待各位大大的一起參與...現實的我也正張開雙手 新的友誼之門也許正悄悄的開啟了....
土豆+薏仁

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我之前玩81KEYS的朋友

確定要到永恆紀元來玩

玩遊戲還是要有伴才有樂趣

所以我也會跟去玩的!

如果有一個公會可以加入,那是最好不過的!!

順帶提一下...那個暗黑....我太久沒玩,連密語都不會

更別提要找到星空入公會了~唉!

狀態︰ 離線
聽說是唯一可以跟暗黑ONLINE相比的遊戲.在考慮要不要玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部