SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是一款人物非常逼真的新遊戲..還有特殊空戰系統(跟電影一樣喔!)希望各位有興趣玩這款的玩家 公測後進入第2伺服器魔族.我會創工會(圓夢學府).歡迎大家一起來享受遊戲一起打拼^^

伺服器名稱:伊斯拉佩爾
工會名稱:圓夢學府

目前有意願玩AION者:

紅塵孤鳥
宥宥  
kenth
tbc225
左岸拿鐵
冥皇丹特斯
海玥  
wk90155

以上暫列,老鳥希望,如果會玩的話,最好都集中在一個伺服器,同一個工會囉!

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-3 14:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

土豆+薏仁

狀態︰ 離線
這款遊戲是我從熱血江湖退下來時就看到的遊戲 已經等了2年了(好久) 而我在天堂跟熱江的朋友也都要再這一款遊戲中再打拼 所以發文想邀同好一起創工會打拼(圓夢學府)若是SOGO網友不嫌棄要一起玩 我當然非常歡迎喔^^
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
純粹是跟一群好朋友一起體會這款遊戲的好玩 當然能玩到強者是最好 若是不能也當是多認識一些好朋友的踏板^^誰有領導的能力 自然就會在這個團體產生 大大不用緊張 呵呵 重點是享受遊戲  享受熱情 一起分享友情的昇華最重要 不是嗎^^期待各位大大的一起參與...現實的我也正張開雙手 新的友誼之門也許正悄悄的開啟了....
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
感謝大家的支持^^目前正與朋友將以前家族重新整理後再將網站公開 到時可以請要依起參與的朋友加入家族 也歡迎新朋友不吝示教 讓我們一起成長 相信不管新家族成員或是舊家族成員 都能盡情享受跟投入整個遊戲^^
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
7月2日中午已經開始預約帳號角色職業 有申請會員跟CB帳號的大大請趕快登入遊戲預約喔(要買新的遊戲光碟喔CB的不行) 聽說預約的人有送虛寶喔(好像戒指跟耳環) 我申請的是第2伺服器魔族 我ID刀鋒 各位大大如果肯賞臉一起玩^^是我莫大的榮幸^^等正式公測 我就會創(圓夢學府)這個工會 期待大家共襄盛舉喔^^
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
各位大大 家族已經粗步簡易用好 以後會再慢慢改善 請大家要共襄盛舉的大大到家族申請 申請時麻煩請打上SOGO.天堂.熱江ID 多謝喔^^

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-4 10:24 編輯 》
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
忘了不用複製網址 請大家家族搜尋AION圓夢學府  謝謝喔^^

狀態︰ 離線
抱歉!!差點出雙包 我朋友有幫我用家族 我怕他忙忘了用 我自己也去申請= = 請大大選擇7月3日創的圓夢學府  我會請我的朋友刪除新的 拍謝喔= =
土豆+薏仁

狀態︰ 離線

回覆 #44 左岸拿鐵 的帖子

補師再AION是祭師系 別搞錯他不是法師系喔^^祭師系轉職後可分為治癒星跟護法星 所謂治癒星就是純補師 護法星是++師兼補師也可以扮演打手(補的不多) 大致上是這樣子^^
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
終於公測了^^期待線上見面一起打拼喔^^如果各位有在伊斯拉佩爾伺服器的大大想要跟我們一起玩 請密刀鋒..會創工會(圓夢學府)^^不多說了  大家都加油^^
土豆+薏仁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部