SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 神尊分靈疑問 [複製連結]

能天使(四級)

給愛心我貼文

狀態︰ 離線

1.要到哪間太子宮好呢?
答:這是看你自己跟哪間有緣或者是你心裡面比較想到哪間請分靈(打個比方:我是拜沙淘宮頂太子.我跟你說那邊好.那你也想跟我一樣去那請香火.結果求沒筊呢)大大懂我意思嗎
2.新營太子宮,麻豆太子宮,沙陶宮,高雄三鳳宮,高雄化龍宮,高雄覆鼎金保安宮。

我知道的有這幾間廟,如果還有其他的麻煩各位大大補充!
答:下太子昆沙宮 下林建安宮 96慶安宮
3.有些廟宇應該比較少人去分靈,那麼那間廟宇可以去分靈嗎?
答:大多數的廟宇都是可以請分靈的
4.分靈除了是神明降駕指示哪間廟宇之外,還有什麼辦法可以找尋適合的廟?
答:建議大大撥個空到幾間太子宮走走或許會有些感應或靈感讓你有個答案
5.那請示分靈的流程又該怎麼做呢? 神尊想自己找佛店雕刻'!
準備鮮花水果一個紅包袋或香火袋上面寫著某某宮 中壇元帥或太子爺香火 告知廟方來意焚香拜拜稟報太子請求聖杯三個
6.如果請求到聖杯允許分靈,那是要拿廟方的什麼東西回家?
請廟方裝內爐香灰至紅包袋或香火袋 添個油香錢給廟方既可
7.開光入神時要怎麼知道是我去分靈該廟的神靈來入神?
入神開光前先焚香稟報入完搏杯詢問

補充一下
建議大大在雕朔神尊前
先請好香火回家供奉

這是我所知道的如有不正確在請懂得大大 指導說明
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 8 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

給予愛心才能繼續讓貼文者有動力https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion02.gif

能天使(四級)

給愛心我貼文

狀態︰ 離線
ads82603 發表於 2012-8-9 08:50  
感謝大大的指點!

您的回答很清楚也詳細,這樣我就知道了!

是的,祝你順利找到心中的太子神靈
給予愛心才能繼續讓貼文者有動力https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion02.gif
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部