SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦討論區您不能不知道的新觀念!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位蝦友們!!大家應該清楚了解到!近日蝦板因為[秘方]的事情炒得沸沸揚揚..

論壇成立釣蝦版的原意是希望各位蝦友能有一個討論釣技與分享收穫的地方!

如今卻為了所謂的祕方大家言語明嘲暗諷~你來我往!!請問!!!釣蝦區只能討論這事嗎???

說話只能互相尻洗嗎???起先管員不介入並不是不作為!而是想大家都是成年人!!

有自制的能力!!可現在看看!!這就像小學生吵架!言語上相讓一下不就沒事了??

一個虛擬的平台爭來鬥去~爭贏了!!獎品在哪裡???有嗎????有的話告訴我一聲!!我親自來頒獎....

開版大!!你開此版或許是好意想讓蝦版往後能和諧共容~但是後面那一段話卻也無形中會引發出各自立場的筆戰!!

誠如後面幾位的回覆!!這個筆戰結果相信你也不樂見~~是吧!!

跟著回帖的幾位!!大家想把戰線拉到多遠!!多久呢????一直爭論下去嗎????爭到最後被關版了!!大家就開心了嗎???

這件事情小弟在此提出聲明~~

關於秘方爭論的事情!!當初無論是誰先爭論!誰先筆戰或是嘴砲!小弟都不理會!!
   但自今日起!請大家能自制~今日起若再有 相互挑釁或筆戰攻訐~一律先扣分處理!!
   若勸告不聽者~~禁訪7日.......特別強調!言語脫序言詞太過者!小弟雖不願意!
   但為維護蝦版秩序~將以禁訪處理~~

此帖將在7/29午夜23:00鎖帖~
                                                                                堡主...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 haw1007 於 2011-7-28 09:57 發表
我相信開版大並無意引起任何筆戰,只不過發了一帖大家的心裡話而以
文中所影射的會員,其實並非僅限於祕餌部分,管團大大們去看一下發言不難發現
或許在這裡我不該說其他友站的管理方式,像這種發言方式,帳號早就不知被 ...

我也相信開版大只是抒發心中感想!!我也沒說開版大想延伸戰局!!我說得很清楚!!

開版大!!你開此版或許是好意想讓蝦版往後能和諧共容

我也說得很明白!!!

跟著回帖的幾位!!大家想把戰線拉到多遠!!多久呢????

你說的對!!是否應該要有更妥善的處理這都考驗著管團的智慧,

就是因為如此!我才會說明於明天午夜將其鎖帖!!而不是立即將其鎖帖甚至刪帖!!

開版大希望大家能看的到他的感想!!我了解!!所以這樣處理!!

你的發文並沒啥不妥!所以沒有什麼扣分~禁言!或刪帳號的必要!!

還有!!你沒有輸!因為你認真~~

補充一點!!鎖帖並不是刪帖!!鎖帖是將主題留住!但無法回復!!此舉作用在於不再讓話題持續在回覆中筆戰!!

《 本帖最後由 堡主 於 2011-7-28 10:30 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
大家好!!此帖到此結束討論了!!小弟之前也說過了!鎖帖喽......

爾後若還有哪一位大哥有疑問或是覺得哪一位大大發言不妥的!

請善用{反映}鑑!!只要有在線上的版主一定立刻為大家處理!!

請大家為了蝦版的和諧一同努力吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部