SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奈奈子
列印 上一主題 下一主題

想買車...但卻不知如何選擇~~ [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 奈奈子 的帖子

小姐~~~

不要比賽..  比賽是不好的

如果要比   那麼就...砸錢  什麼車都能很快^^ 不過前題是妳要懂車

不然只會被當肥羊宰割^^

勸妳還是牽台可愛的車去到處吸睛比較實在啦  呵呵

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 奈奈子 的帖子

= =   怎會有男生跟女生比的啊..

我跟女生騎在一起 完全不會有要超過女生的念頭

就怕如果我騎快 女生覺得好玩跟著騎快

跌倒的話怎麼辦   所以我通常都是當護花使者 跟在後面 或並排騎在一起聊天 當然要注意有無後方來車

飆快車   雷殘是一定有的

女生啊   不要在身上留下疤痕比較好哦~

如果運氣不好   硬要跟人比  連命都比掉也說不定

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 奈奈子 的帖子

GP125   6w3  已經算便宜了

許多100C.C的車都高過6W3哦

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 奈奈子 的帖子

許多車破6萬已經是普通價錢了

像GP這種不是很熱門的大眾車  

沒有突出的性能   所以價格在6萬出頭已經算不錯了

不信的話 那只好建議妳多跑幾家囉

畢竟每個地區的價格都會有所差別   貨比三家不吃虧   要記住

噴射車與之前的化油車  差別就只是  供油系統

化油車 是以真空吸力 將空氣與油吸上來 霧化後送進汽缸內加以燃燒爆炸
所以優點是反應較直接
但缺點就是  油量控制的不是那麼精確
比較耗油  如果將混合比調稀  又可能導致油氣不足  車子無力 依然耗油

噴射車改善此缺點   由電腦監控 由高壓油嘴噴出油氣 隨時會調整混合比來達到完美混合比
所以噴射車省油是無庸置疑的  
缺點則是  反應沒有化油車那麼快  (雖然差別很小啦)

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 奈奈子 的帖子

耶  也不是說不熱門啦  哈哈

就是客戶層是鎖定在 需要  純代步 市區好鑽 的人而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部