SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 ppl2012 於 2022-6-8 21:54 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-8 21:39  
你到我家門前挑釁我  然後我運用微妙的言詞  挑動你的心  讓你的心跟我同一陣線
一起否定你的行為  你的 ...

看看被點破的你~立刻就改用回帖方式~你是啥東西~大家都知道啦
你不敢告說一堆~你以為其他人是傻子?
多數人把事情看在眼裡~你有種早就告了
我的態度不管對誰都一樣~放一隻馬過來
不敢~光說不練~你是啥貨色~大家都知道啦

喇阿肉  記得跟媽媽掰掰喔~ 呵呵呵呵  發表於 2022-6-8 21:58:48
喇阿肉  呵呵呵呵 去睡吧 你今天又要失眠了 我愛你喔~~ 呵呵呵呵............  發表於 2022-6-8 21:58:06

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-8 21:39  
你到我家門前挑釁我  然後我運用微妙的言詞  挑動你的心  讓你的心跟我同一陣線
一起否定你的行為  你的 ...

是呀 ~你要每晚聽過塔綠班之歌才能入睡吧

狀態︰ 離線
中國在共產黨的胡搞亂整之下  生命力日益消散  生育力直線下降  更甚於台灣
中華民族大概在21世紀  就會漸漸淡出這世界舞台了吧  黃種人積弊不振
嗚呼哀哉!

人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
聽聽這些美女的嬌嗔  嚶嚶哭聲和漲破胸腔的嘆息聲  心軟 心疼 還是痛快?
對國家的相信  對股市的支持  對賺錢的堅持  對虧掉老本的無辜
看在你眼裡  又是作何感想?  你如果住在對岸  你打算怎麼辦?

狀態︰ 離線
大陸人嫁來台灣  享受這邊的幸福跟自由  台灣一堆人卻嚮往大陸的封控
嚮往大陸的房貸車貸的韭菜生活  其實嚮往是假的  你叫他去住大陸
他馬上跟你翻臉  呵呵呵呵  人性真是耐人尋味呢!
聽聽大陸嫁來台灣的美女  分享她的幸福

狀態︰ 離線
冤!

遍地冤情的中國!  滄海一粟的影片!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-6-18 10:54 編輯

中國本來  就是  水深火熱呀
只是它們  從小被灌輸  民族意識

死愛面子   一直不敢講 ...

你如果  上網看  郭台銘  鴻海的全球佈局計畫  與  設廠路線
你就會很清楚  他都是往  人民反抗意識低  公民素質水平不高的地方 ...
等到那個地方  教育水平提高  生活水準提高  慾望昇高後
他又虧損連連  兵敗如山倒  繼續前往下一個  更落後  當地政府允許  更能夠賣肝的國家

比如說   像 是  ... 巴西
巴西人  曾有一度  很熱情  對它招手
郭台銘  也  興致昂然地說  
: [  你放心吧  我下一個工廠  就設在巴西  絕不讓你們等  ]

但是後來  巴西人  清醒過來  好像也不要它了

郭台銘  選上總統  這個景象  我是還  蠻害怕的喇
我的  想像圖紙中  郭台銘  萬一有一天  倘若選上了總統
以後  歷屆畢業生  一出校門  就要立刻  馬上  到工廠裡  工作
萬一被查到  畢業生  沒有出門  去工作  
考試完了  想放鬆  有一段時間  暫時躲在家裡  休息  打電動
形同  犯了刑法  滔天大罪
白頭盔的  就會去你家  按門鈴  上手銬抓人  帶走
等到  矇眼布條  一拿下來  你人  就在工廠裡  只能乖乖工作

所以  我是  現在  還很慶幸說  擁有  
蔡某人  這尊護身佛  擋住
所以  你也不要  覺的說  
誒 ! ~ 奇怪  為什麼  青少年齡層  總是喜歡投給她  難道她是  它們親戚 ?

人家其實  有它  非投不可  原因的

(  沒 有 喇 ~  以上都是  純屬  我自己  胡思亂想  吃飽太閒  無聊的猜測  開玩笑的喇  )
(  我相信  郭董本人  人是很 Nice  很幽默的  ,  並不會像  蘇貞昌一樣  動不動  就告上法院  跟我一班  無名小卒子斤斤計較  )

蘇貞昌  告我  其實是  我沾到他的 " "
我本來  默默無名的  後來在網路上  一提到蘇貞昌這件事  也漸漸開始  有人認識了我
雖然我很  討厭他  但是換另外一個角度想  我其實  也蠻感謝它的  
就是因為  它那  心胸狹窄的肚量  剛好  肥到了我

我必須   持平而論   這樣講
XD

狀態︰ 離線
中國地表高達70度!「八星連線」天有異象?極端封控+經濟崩跌!政治鬥爭?習地位岌岌可危?

狀態︰ 離線
中共徹底怒了,惡意不買房就是違法!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-25 18:37 編輯

【亞洲妓院——柬埔寨】

這個就叫: 共業!

中國人有中國人的共業  柬埔寨人有柬埔寨人的歷史共業
總是  柬埔寨 斯里蘭卡 阿富汗 巴基斯坦 北韓 非洲國家
這些國家都跟中國和俄羅斯有難以理解的相應  有難以理解的共業

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部