SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben9940
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在年輕的男女真開放,暗巷內... [複製連結]

狀態︰ 離線
現在年輕人都這樣吧
我也會阿
呵呵

狀態︰ 離線
時代已進太空梭  勿自我封閉

狀態︰ 離線
ha ha .... 大家都想看∼∼∼∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 .

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
現代的男女有什麼做不出來的嗎?....不信馬上再做一個小孩給你們看....

其實我們不能怪他們,第一:他們還年輕,口袋沒有錢進旅館....

第二:他們血氣方剛,來不及到旅館.....

第三:他們想出名,看有沒有無聊人士會幫他們偷拍....

他們有太多太多的理由必須在外面或暗巷解決.......我們要體諒他們...因為我們都是過來人...
男得糊塗 + 2 嗯~嗯~嗯~是這樣哦~懂了~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

aa33694 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
正常,正常,在台灣慢慢變為正常。

我怎麼沒遇果阿,一定很刺激。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
其實以現在的社會風氣敗壞

已經是大驚不怪啦∼∼

要熱情要擁抱要恩愛都是個人的自由

不過如果影響到了別人

這實在是不是一個好現象

雖然大家都流行一句話

"只要我喜歡有什不可以"

像如果是成年人看到頂多笑笑搖搖頭就走過去

但如果是未成年的少男女

在懵懵懂懂的情況下

會發生什事情呢。。。。。?

很多事從表面上覺得不會影響到大家

但事實呢?
genyang + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人家要演
你就大方的看嗎
了不起
給它錢
叫它演快一點
好呗
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #71 朱朱七重天 的帖子

我自從第一次忍不住當了後座族之後,也愛上了這種刺激的愛愛方式啊,雖不過我都只是把女友內褲脫下來,然後我拉下拉鍊掏出小弟弟,插進去抱在一起醬而已啦... 雖然沒有激烈動作,但是光是那種緊張亢奮的刺激感,也讓我很快就洩了。

現在我大概每個月會醬一次吧! 不過,還是在床上好啦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部