SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在年輕的男女真開放,暗巷內... [複製連結]

狀態︰ 離線
現在年輕的男女真開放,暗巷內...

剛剛補完習到家,把車子停在我家的巷子裡面,看到一對男女在親熱,親親我我的

其實這也沒啥好大驚小怪,只是這一幕已經讓我看了3∼4次有了!!都是同一對

馬的勒∼∼要親不會回家親喔

白天和晚上都有

最讓我氣的是 他們居然可以在我停摩托車鎖安全帽拿東西的時間

還可以繼續親熱 根本沒把人當作一回事 我的天阿 就算要親人來了也改知道避諱吧

一直等到我把東西拿完了還是依然如此

現在的人真開放呀∼我看到女生靠著牆壁,男生整個趴上去

讓我想到之前有人偷拍國中生在校外親熱的畫面

呼∼∼∼氣啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

茶米 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這時應該說:小鬼把身份證拿出來 成年了沒阿
女的跟我回去錄口供  男的2秒消失地球表面   動作快  ^_^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這有什麼? 我是親眼看到更過分的~
幾年前我住在一條死巷的巷底一樓 通常這裡會停很多部車 因為不會有罰單
半夜一點了 聽到窗外有女人的呻吟聲
開窗一看 一男一女在車跟車之間 擁抱 接吻 愛撫 進而相互口交
她們也知道我在看 (我正是想說 有人願意表演 我就看 看你們會不會害羞)
不料 他們還真的當場做起來了 不但脫的乾乾淨淨 還發出很明顯的呻吟聲
(因為這裡是一般閒談區 恕不多交代細節。。。)
可憐的車主 引擎蓋大概要補土了
到現在我還覺得他們真的很過分 ∼ 我說了幾次 請他們來我家裡做 他們都沒回應
真是太過分了∼ 

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
八月之秋 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

茶米 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
它們敢表演
你就要勇敢大方的觀賞阿
甚至
相機拿出來.....阿..不夠喔
攝影機拿出來....還不夠
打電話給記者啦
他們會很樂意去拍的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵!!小弟最喜歡看啦!!下次記得通知一聲ㄟ大大!!我來ㄑ跟他說
"給你錢,快點做"哈哈!!(星爺電影台詞)哈哈!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 ben9940 的帖子

時代在變..現在年輕人會如此已經不稀奇了..大大太大驚小怪

狀態︰ 離線
喔...在那..還有沒有..
有滴話.叫我去看喔...ㄆㄆ...
有一次.在台中工作時.同事起轟要去看車床族.
結果那一天喔.不知是不是太早的關係.什都沒看到.
只看到警車一 一"
真滴是@@
好奇寶寶一個.不過只是好奇.
沒想過要嘗試= ="

狀態︰ 離線
哈哈哈  還搞到要補土咧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部