SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咖啡華
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 台21線一遊總長314.6公里(應該是)全破(80P) [複製連結]

狀態︰ 離線
真配服你,
那天也來試試,
不過可能會開車吧,
沒辦法,年紀大了,
騎車....體力恐怕不行了

狀態︰ 離線
版大:您好這兩天沒空上,現在才發現留言,抱歉啦!前年春節我本打算遊阿里山及南橫,後來在地圖上發現台18線和台20線無法南北貫通而捨棄了南橫,沒想到還沒成行88水災毀了南橫,到今天南橫東西向都還沒通車,真恨!我根據版大的資料重新拼湊地圖找尋大概清楚了。但就怕嘉129線路況車行OK嗎?謝謝!

狀態︰ 離線
太厲害了
真是太佩服了
還保持那種熱血

狀態︰ 離線
大大你好厲害
我也一直想去騎車環島
但是一直沒有勇氣
我真的很佩服你的勇氣
popo789 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 咖啡華 的帖子

狀態︰ 離線
看了您的分享, 心中只有"佩服"二字.

而且一路又把路標, 公里數都拍下來, 真是非常好的指引, 非常具有參考的價值.

此外, 照片也拍的很好, 真令人羨慕的一次行程.

一直也很想有這樣的一次旅程, 騎著車子, 享受沿途的風光.

真是謝謝您的分享了.

狀態︰ 離線
心理總想著要這麼樣的來一次機車旅遊
但僅止於想而已
不敢付諸行動
佩服妳
真的

狀態︰ 離線
真是太棒了!!!
原本想要環島 但是剛好遇到八八水災
只能等到下次有空的時候囉

可以先參考大大的台21
感謝您^^
就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
讓人會記的一輩子的事 佩服佩服

狀態︰ 離線
雲海真的很美
而且要看雲海真的要有好運
不是說要看就可以輕易看見

去年在內灣的深山上面我也遇見了一次雲海
整個人陶醉在雲海中

之後想再去看 都一直沒有再看到過了

就大大這八十張圖片
我比較想去看看那根香蕉
跟那位帶著阿比去打獵的雕像 哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部