SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我選擇保有自己的祕密~
因為每個人都應該有一點私密的空間,
有的秘密說出來對未來並沒有建設性,而且還具有破壞性
而且有些事情只是自己的小小癖好,也沒有傷害到感情的地步
沒有必要沒事找事做吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
對彼此忠誠這是最後的可以互性的辦法了
如果雙方沒辦法坦白與寬容
我想日後不管在生活上及各方面
都難以相處
我希望我跟我另一半都能說出心中的秘密
沒有事情解決不了,只是無法當下立斷而已!
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投的是保有秘密  雖然說男女朋友之間是要談成相見 互相不隱瞞
但是還是有些事情不要說出來會比較好  但也要自己沒有做錯的情況下
我跟我女朋友之間也是有秘密
但是  我覺得久了之後講出來或許對彼此都比較好
而且心情也會好很多  我跟我女朋友就是有話直說
但是到最後會有爆點的= ="
因為秘密太多了   一次揭發出來
但這樣也好  可以更了解對方需要   想要的是什麼?^^
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇"保有自己的秘密"
如果兩人毫不保留秘密不見得是好事
假如有些事是會讓妳傷心難過的但是他就是不讓妳知道
而妳卻要知道強迫他說出來
當他說出實情時妳會當下覺得"為甚麼要說出來?"而傷心難過
所以兩人的世界裡有些秘密還是最好的
前提是這件秘密不是因你而起的才能保守
不然是你做錯的是一定要說出才能得到她的諒解
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不是每件事都能輕鬆的向對方說
保有一點的秘密才是比較好的選擇
不過當另一半保有秘密時
我會先問
如果不想說我也無所謂
反正我不認為一點小事就能破壞我們之間的感情
畢竟在一起相當久了

狀態︰ 離線
我選擇  保有自己的秘密
因為有時對另一伴坦承   是對自己的負擔
怕你的另一伴會問的不停
再加上   人又不是都是完美的  總是有缺陷阿
所以  有時不要對另一伴坦承比較好吧

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的祕密
原先來自不同家庭的 兩個人
在一起   彼此之間 都要有自由的時間跟空間
尤其是 心裡的空間
秘密 是一定會有的 小弟會估算 對方可以接受的程度 跟理解的限度
來選擇說話的 多寡 跟 深度
再怎麼相愛 有些事不是 懂得體諒或者是原諒 可以處理的來的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
雖然大家都說夫妻怎能不互信互愛
但是我覺得
有些事情還是不要說出來比較好
比如你跟之前的異性朋友的互動
或者是一些難以啟齒的過往
誰知道另一半是否會醋勁大發
或者是對於你的過往感到十分的介意
聽到太多因為坦白
而遭到另一半嫌棄而分手的故事了
我保有我的秘密
至少我不是背著我老婆做一些見不得人的事
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇(保有自己的祕密),雖然人與人相處之間一切都必須坦誠,可是以前自己所犯下的過錯,或者不是自己心甘情願的傷害,試問全部說了以後不會有後遺症嗎?
或許在當下,大家都會說,好啦沒事了,過去就算了。
誰會想得到以後有什麼事而發生爭執,難保以前的事不會拿來大作文章。
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是 ~保有自己的祕密~  
彼此生活在一起 保有各自的小祕密
尊重彼此的小空間 可以省去許多的困擾  
生活在一起時間一久總會有誤解誤會   
不去講過去爭吵才不會去吵不完
秘密也是相愛的一種表現

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部