SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

每個人心裡都有不想說的祕密

可是面對您的另一伴,您認為應該坦承相對

還是仍可保有屬於自己心底的祕密呢?

活動辦法:

首先投下您的一票

並在此帖回覆寫下您的理由

字數滿50字以上,一律1威望起跳

未滿50字,不予評分!

活動規則:

1.本活動一人限回一帖

2.以論壇總版規家庭生活區版規為依據

活動日期 :即日起至 6 月 19 日止

家庭生活區

Jason_Wu 該亞   

敬邀參與

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-21 12:39 編輯 》

單選投票, 共有 0 人參與投票
13.81% (54)
82.61% (323)
3.58% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 10 3Q^^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的祕密~
我不久前曾經閱讀過一篇文章
初戀的人往往是傷害你最深的人
但往往也是擁有你全部的人
當你結婚之後  和你相生相守的伴侶
卻不是擁有你全部的人  這實在是諷刺與不公平
因此為了保護我們的另一半
保有自己的祕密  是愛護相生相守的伴侶
同時~也是尊重的表現
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投的是“保有自己的祕密”,
雖然說夫妻之間應該坦然相對,
但有些事情是說不清的,
說出來反而會引起雙方的不信任或誤解,
與其這樣,
不如乾脆就選擇不說,
把這個秘密永遠保留下去。
至於是哪些事情呢?
我想大家應該都可以感覺得出來吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
這應該是打死都不能說的秘密.

每個再有度量的男女夫妻或是戀人.都會有吃醋.口角的時候.

以老阿貝的經驗.如果說了.以後將會成為生活中的惡夢.

因為只要發生口角或是意外時對方總會有藉口與理由來翻舊帳.

所以說我選擇[留在心理.打死不說]

這與相愛.坦白無關.

因為不說就可以省去日後的困擾.

說了就必須承擔日後的[風風雨雨].

所以說未了避免日後的麻煩.所以[打死都不能說]這是原則啦.
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇應該視情況來決定要不要坦白
而且以不影響雙方互相信任的原則
像我很喜歡在本站的一些成人區逛逛
反正就是去看一些比較不一樣的..
因為每天看同一個人總是覺得很單調
而且你又不能在街上隨便就找個人就跟他有怎樣
這些我老婆他雖然有點不高興但是至少我只是愛在網上瀏覽而已
也不會真的赴諸行動
但是再婚前我每個禮拜一定會有一晚
跟朋友在有女侍陪喝陪玩的酒店度過
這怎麼可以坦白呢不是自找苦吃嗎
有的女人說只要你坦白一定就不會有事
千萬不要傻傻的全盤供出那才是正要出事的開始呢
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

kevin Lee

狀態︰ 離線
我投的是  保有自己的祕密
人都有犯錯的試阿
坦白說出來 有可能還會帶來爭吵
也要保有自己的一些秘密

應酬那種事就不需要跟家人多說
不然一直逼問下去 有可能不只是爭吵而已
有可能還會到離婚...
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的秘密
人並不是完美的,也不可能永遠不作其他想法
第一,本來很單純的事,一旦和異性有關,再單純都複雜了
第二,偶爾有自己的私人空間、私人想法、對方不一定認同…有可能會吵得更兇,那寧願不說..
第三,也尊重彼此的想法,也許自己也不想知道對方做了什麼…也不知自己能容忍多少,為了平順走下去,就尊重對方的小小空間吧!逼太緊,不見得幸福!
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
孰不知 人人心中都有不可為人所知的秘密 是為保護自己 也是保護他人 總不能揭人之短 或有不可為人所知的苦衷 !但是只要不傷害其他人 沒有傷天害理 應該是被允許接受的!包容來代替責備 保密來維持祥和 何樂不為!
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
多少都會保留一點吧!
不然這太沒有隱私權了!
而且雙方只要溝通好都不是問題吧!
不然一定會一個頭兩個大!!

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的祕密
兩人再一起 雖然彼此生活在一起 或者沒住在一起
但是 彼此之間 都要有自由的時間
每天黏死死的 - - 有一天也會膩的
我跟我老公之間 還是會有各有各的秘密  但彼此互相信任
我自己獨自去玩 或者是他自己出去玩 我們也都只是嘴巴說說
因為信任對方 所以覺得有沒有秘密不是很重要
秘密 是一定會有的 只願不願意向對方坦白
再大的秘密 如果彼此相愛 我覺得 對方還是懂得體諒或者是原諒
我跟我老公 之間還是有秘密 在我們的生活中 那時彼此的自由空間
甚至於 秘密 這個詞 是彼此不會去看的 XDD
我覺得這是我們的生活空間XDD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部