SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線
秘密就該是秘密,我選保有自己的秘密,
我覺得要了解對方,知道他會不會在意才來選擇要不要說
不然有時候說出來只是造成雙方面更大的傷害是扣分而不是加分的,
我們都能保有自己的秘密,那對方一定也有自己的秘密..
所以~有時候不知道會比知道來的更好更快樂。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

★女人的不安全感是來自於男人的作為...

狀態︰ 離線
我選"保有自己的祕密"

一定要有些自己的秘密,儘管是家人,甚至另一半, 應該是要秉持傾聽與尊重的態度...
但有时(時)候,为(為)了不伤(傷)害对(對)方的感情,是一种(種)善意的保留秘密 ,
但,这并(這並)不是说(說),夫妻之间(間)要用相互欺骗来(騙來)展现(現)特定的魅力喔~

請勿使用簡體字!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-15 12:52 編輯 》

狀態︰ 離線
每個人都會不想讓其他人知道的秘密就算面對的是自己的另一半也一樣
太過坦承相對 有時往往會帶來反效果
因為有些秘密是不該說出來的
所以我選擇保有自己的秘密
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是"保有自己的祕密"
兩人再一起 雖然彼此生活在一起
但是 彼此之間 都要有自由的時間
在男女之間 有所不能告知的事情
(也)是所謂的秘密
一般人所做錯事情或是沒那ㄇ(麼)嚴重的事情
通常是不會跟對方說  想保留到最後(希望如此)
一但隱滿了事實 就不想讓對方知道
這就是我的想法

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-15 12:54 編輯 》

狀態︰ 離線
我選其他
我覺得是看事情的嚴重性
和另一半的包容性吧
例如你欠了500萬黑道要殺過來
如果你夠愛另一半的話
應該也會通知一下吧  一起跑路 (哈)
至於有些事情一直悶在心裡也是會得內傷的
所以如果有另一半可以商量應該也不錯
但或許太坦白也不是件好事
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我會保有自己的祕密
個人認為,無論如何,保有只屬於自己的秘密是個人的權力
說要坦誠相見,那也只是少數的聖人能夠做到的事
只要身為人,就一定會有秘密的存在

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

根據我的直覺我選擇了保有自己的秘密
但是想了一下 應該選其他
因為 面對情人 都有不一樣的情況
好比說 很多事情你認為這沒什麼 但是情人知道肯定發火的  所以你不可能把所有的事都跟情人說
倆人之間一定有些事情 是不能分享的
這也是給彼此的空間
但是沒秘密的人 或許是世上最快樂的 沒煩惱沒什麼事不能說的
單方面的話是有可能的 兩人都真的沒秘密
想到這還真幸福呢^^
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇  保有自己的秘密
每個人的心中都有不能說的秘密  但是你要懂得去克制自己好奇心
你不覺得有時候一開始只是一個小事 最後越想越多反而變成大事了嗎?
網路抒發都是一時的 重要的是要從別人給你建議裡 慢慢找到方法回到生活裡去改善
你不去改善 最後只是變成你被自己框在電腦  這個小機器裡 整天寫秘密  卻出不去~
人和人之間一定會有秘密  有秘密是正常的
有些秘密不應該說的他會保守
所以還是要體諒對方有秘密
或者第二種情況就是
他不想讓你擔心
他自認為自己可以解決
所以他不跟你說
不過他還是很愛你
一味的要知道別人的秘密,確實會讓人為難,他可能已經答應了別人,無法再告訴妳。
真的無關妳在他心中的份量---除非是當事人的允許他告訴妳。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是會保留自己得秘密
因為怎麼說.因為是夫妻不是朋友每天都要在一起所以很容易因為事情吵架
如果事情不大是可以保留起來的.什麼都說有時候只會招來不好的爭執.
不過不可以太過分.小事情我是不計較.
如果事情很大他又保留住.
若要人不知.除非己莫為有一天被發現事情就會一發不可收拾
所以要說不說這種事情要自己去衡量這件事情得重要性..
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果有秘密的話
我還是會選擇保有自己的秘密吧~
畢竟 還是有大部分的事情
只有自己知道會比較好吧~
而且太多人知道自己的秘密
其實也不太好吧~呵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部