SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然嚮往知相惜的愛情
但我仍選擇保有秘密
畢竟,某些秘密的存在
是以自己的喜好做為區分的
縱然將其分享,也不能保證對方會有一樣的反應
也可能會適得其反,間接破壞了雙方感情
也糟蹋了內心最為重視的小天地
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我絕得自己會不會告訴別人
該不該保留自己的秘密
都在自己的決定
每個人都有好朋友好兄弟好姐妹
會在什麼人面前講什麼化
是看他對自己了解多少
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投的是「保有自己的祕密」.
雖然說夫妻之間應該坦然相對.
坦白說出來.結果不一定是好的.
保有彼此的自由空間.
之前的事就讓他過去.
再大的秘密 如果彼此相愛.
我覺得 對方還是懂得體諒或者是原諒

狀態︰ 離線
我投彼此坦承相對
不說 不代表什麼都不知道
秘密 只會讓彼此更疏遠
有什麼不能說的
有什麼不能一起面對的
到時候被知道了
被質問了
不是顯得更尷尬

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密
因為對彼此坦承相對這招! 我早就用過了!
就因為這樣 我的初戀是傷我的最深的!!
分手後 她把我跟她說的不能說的秘密!
從分手後那天  她就把我的不能說的秘密給 通通散撥出去!!
讓我不知道該如何是好  面對我的朋友 我也不知道該怎麼面對!!

從此之後  我就不愛分享我自己的秘密  或別人的秘密  就算是最親 最愛的人!!
我也都不在分享了!! 有陰影了
我不喜歡那種感覺  我也不想在從到覆轍了!!
所以我才會選擇保有自己的秘密
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
痾= =我投錯了
我本來要投坦承彼此相對
投成保有自己的秘密
=====
有一些很隱密 很不想讓任何人知道的才會選擇不講
不然 平常一些秘密 我通常是都會講的
情人間 有秘密本來就是要互相說出來
讓彼此多認識自己

只是  有些會起爭執得還是不要講比較好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了"保有自己的祕密"
即使是結了婚,但人們應該還是獨立的個體
有些事講了並不一定會讓現況更好
有時女人常講,你說啊,坦白說我不會怎麼樣
但一旦男人說出口,女人真的不會介意嗎?真的不會怎麼樣嗎?
有些事還是適合放在心底不說出來
適度給對方多一點的保留,那麼也等於給了自己相對的餘地
有些事不知道真的比知道後來的好多了!
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人都有自己的秘密阿= = 像你跟你的好朋友也一定有一些絕對不說出口的秘密對八~
對家人也有一些秘密 怕被處罰或者怕被責罵....這些都會變成你讓那些事情成為秘密的理由
家人的反對阿.. 像你交了個男(女)朋友  可是父母反對 還是會拆散你們 這樣乾脆不要讓他知道就好對八?
這些就是成為父母有孩子之間秘密的理由阿
大家一定都有自己的秘密不想讓人知道呢..
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

我的選擇!!

我選擇保有自己的秘密  因為有些事情坦承出來只會更麻煩而已!!

所以有些時候也會有自己的秘密!!

未滿50字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-15 12:59 編輯 》

狀態︰ 離線
住在同一個屋簷下 每天面對同一個面孔
生活上有形的空間已經被另一個人壓縮了
所以我會喜歡在自己的心裡有自己的一棟城堡
自己有自己的秘密 生活起來會比較輕鬆
有些事情可以分享 有些事情還是自己知道就好
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部