SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oper777
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 生存遊戲-槍枝推薦 品牌 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 02:33  
哈哈~大大我是不清楚那部份原來叫做魚骨~現在終於就知道了呵呵~~

我在您提供的網頁中 找到中意的槍  WE  ...

有時候BB槍廠商命名跟原本那支槍沒啥太大關係
就只是怕原廠告侵權跟區別廠商間名字而已

RIS(Rail Interface System)導軌
我是不知道有甚麼大差別
但是很明顯的RIS槍管是比照原廠槍管正常長度
CQB這隻蠻如其名的!
Close Quarter Battle簡稱CQB室內近距離戰鬥
顧名思義他的槍比較短適合室內環境
理論上槍越短越容易在室內活動

oper777  原來是這樣~小弟整夜沒睡茶裏王喝了3~4罐正努力的做功課呢!!KUI在我家附近開了一間店 只要10分中路程對我來說真的是佛心來著的~呵呵  發表於 2013-6-29 05:21:18
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 05:07  

生存遊戲前輩~小弟爬文從昨天爬文到現在茶裏王也喝光了~

有挑到了幾把 自己所中意的槍  小弟打算先入門接觸先不拿太好~

先把購槍預算 控制在5千左右  爬了"軍火X"很多文章 許多前輩建議也是與我相同問的的新手可以先拿"DIBOYS M4 RAS 4200元 左岸"

先玩習慣了 再來買高階一點的槍 剩餘的預算小弟打算購入一些基本裝備 保護手軸 膝蓋 臉部地方的裝備

小弟還在自己電腦桌面 列出了一系列 武器清單以及金額  

若以後玩上手了 那清單裏這些高階一些的武器 將一一購入了

前輩小弟睏了 沒茶裏王讓我撐下去了  小弟先來睡  有機會若前輩有時間 咱們斯聊請您賜教 ~

狀態︰ 離線

前輩~小弟剛起床~

小弟先來去 KUI的西屯分店 來去把玩一下槍 來拿看看哪把手感比較好~

回來再向前輩報告討教~

狀態︰ 離線

前輩~小弟昨天去KUI逛完之後~

我已經決定好要買 WE M4 RIS魚骨板 這把槍囉~

星期四會到貨 ^^  

狀態︰ 離線
kUI.....最好別去   可已經來不及了= =  掠X者(Hunter)比較建議.we m4 ris 這把不錯.摸了以後我也心癢癢
您有要改什麼嗎?

狀態︰ 離線
台中有場地玩嗎?好想知道喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
ccm657856 發表於 2013-11-20 03:16  
台中有場地玩嗎?好想知道喔

我是以前在台中清水玩
確切位置由於我不是當地人我無法提供
他是個有棟廢棄建築,後面有一片小樹林的地方
離住宅有段距離算是頗安全
問看看當地人吧

ccm657856  感謝喔!!  發表於 2013-11-28 05:57:41
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
我的經驗建議槍可以晚點買,先找朋友的槍隊一起下場活動,槍枝先跟朋友相借一兩場,之後你才會知道你想玩的軍種與玩法與槍型,有灑蛋玩法分鐘一場10-15分鐘,也有叢林場地小隊任務玩法,選擇軍種也有影響槍枝種類,swat的衝鋒槍、美軍的m4/hk416系列、英軍L85、德軍G36、俄軍AK、國軍T91等等、以台灣品牌品質較穩定改裝套件也多,日本槍最穩但也最貴,香港牌相對較貴CP值略低於台灣槍,但有些特殊潮槍只有港牌有出,衝鋒/CQB/卡賓槍/步槍/機槍/狙擊槍,玩法與槍枝長短與重量用途都不同,買太快只會後悔的快。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部