SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸十大武功   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是六派神劍啦 他比一陽指強ㄟ

狀態︰ 離線
當然是"獨孤九劍"啦!!!
無須內力,只要記得架勢就能招招突破
根本神技阿
況且獨孤九劍的始祖可是"獨孤求敗"!!!
一生只求一敗而不可得
強者中的強者阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
北冥神功八荒六合唯我獨尊功
陰毒無比損人利己
出門殺人必備之武功
簡直就北冥在身天下無敵嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最厉害的当然是少林七十二绝技的金刚不坏体!首先先看专家是怎么点评金刚不坏体的:少林七十二絕技之一,乃古今五大神功之一,能使全身強化成黃金之軀,成為刀槍不入、水火不侵的金剛不壞身之人,能生出一股反震之力,身子之坚,远胜铁石。 能不能想想? 在美国这就叫金刚狼神功了, 刀枪不入,水火不清。 核弹都炸你不死。 你说其他啥神功,啥减法, 刀法再牛,拿来跟物理攻击无效的金刚狼单挑。 不就厕所里点灯,找事么? 完了各位别说内伤什么的, 倚天里的 空见神僧, 为劝金毛狮王放下屠刀,甘愿站着让他打⬆️一十三拳。 人谢逊啥概念,明教四大护教法王。这一十三拳又是使的啥拳? 那是崆峒派镇山绝技七伤拳。 人用了金刚不坏站着让打不还手,书里怎么写的,空间是毫发无伤。 毫发无伤啥概念,把内裤往外一套就骂了隔壁的超人流。 所以啥掌掌拳拳辟邪剑法都浮云,最强唯独金刚不坏。

狀態︰ 離線
黯然銷魂掌   是我覺得金庸小說中的最有特色的  楊過當時和小龍女(姑姑)分開的時候 所自創的武功
又黯然又銷魂  打在敵人身上會讓他有一種飄飄然的感覺  等敵人要回神的時候  楊過已經送他回家了

狀態︰ 離線
第一個想到是八荒六合唯我獨尊功
因為可以永保青春美麗,但他的缺點是,會返老還童,功力重新來過

因此我選降龍十八掌
看喬峰就知道此武功的厲害與霸氣

狀態︰ 離線
我覺得修練''北冥神功''好啊
只要人家攻擊''就變成我的真氣'
好一個懶人神功'''可以隨時找人打架

狀態︰ 離線
獨孤九劍囉 因為我很喜歡獨孤求敗 楊過 跟令狐沖 當然要支持獨孤九劍啦哈哈

狀態︰ 離線
個人投乾坤大挪移一票,因只要學會了,幾乎他門派的武功都可為我所用,這當然是最強的呀…,一個人再有天賦能學會到專精的武功能有多少,但有了大挪移…,嘿嘿,信手拈來都是武功。

狀態︰ 離線
金庸十大神功,我首選北冥神功
因為最輕鬆都不用練
吸一吸就有神功了多爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部