SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸十大武功   [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
票選金庸十大武功

飛雪連天射白鹿

笑書神俠倚碧鴛

金庸十大神功

1北冥神功、八荒六合唯我獨尊功

2乾坤大挪移

3六脈神劍

4獨孤九劍

5葵花寶典

6九陽真經

7九陰真經

8易筋經

9降龍十八掌

10其它[請自選]

各位朋友們您認為練成金庸那一項武功可成為天下第一?

投下您神聖的一票並寫下您的心得[30字以上]

將可獲得1~5威的獎勵

火影鳴人 草薰風

歡迎各位會員的參與~感恩!

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-2-2 23:41 編輯 》
單選投票, 共有 356 人參與投票
8.15% (132)
9.33% (151)
7.16% (116)
16.99% (275)
3.89% (63)
7.35% (119)
4.20% (68)
4.14% (67)
34.22% (554)
4.57% (74)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然會是降龍十八掌啦
掌法如此多
招招高深莫測

招式名稱  

01 亢龍有悔 :亢龍有悔,盈不可久

02 飛龍在天 :飛龍在天,大人造也

03 龍戰於野 :龍戰於野,其血玄黃

04 潛龍勿用 :潛龍勿用,陽在下也

05 利涉大川(斷占詞)  

06 鴻漸於陸 :鴻漸于陸,夫征不復

07 突如其來 :突如其來,旡所容也

08 震驚百里 :震驚百里,驚遠懼邇

09 或躍在淵 :或躍在淵,進旡咎也

魚躍於淵    

10 神龍擺尾 :履虎尾,愬愬終吉

11 見龍在田 :見龍在田,德施普也

12 雙龍取水  (佛經)  

13 時乘六龍 :時乘六龍,以御天

14 密雨不雲   (敘事詞) 

15 損則有孚 :損則有孚,利有攸往

16 履霜冰至 :覆霜堅冰至,陰始凝也

17 羝羊觸藩 :羝羊觸藩,不能退

18 笑言啞啞 :笑言啞啞,后有則也
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 3 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知為啥我會選擇降龍十八掌

但是我很喜歡送給別人

連環十八掌

打在別人身上   爽在我心裡  哈哈
火影鳴人 + 1 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個隻身流浪 闖蕩江湖的俠客 怎可不會獨孤九劍?!
這樣還叫劍客嗎?

狀態︰ 離線
降龍十八掌  會讓我想起周星馳演的蘇乞兒
最後一招降龍有悔 被打到就看起來好痛喔
還變成灰了呢~!

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

當然是

葵花寶典

其他選項的武功
都是 小說的主角 有練過的 有練成的

只有
葵花寶典

就算是 東方不敗 可能 都只是練到 自宮版的

不知道 真正練成了 到底會以多強

另一個 很神奇的 武功

應該 是俠客行裡  俠客島上
山壁上  蝌蚪文.............
這個不知道 有多強
因為 主角練完這個 就回家 然後 小說就...........結束 XD

狀態︰ 離線
我投了六脈神劍
幾乎所有的的武功都是講求威猛
但是他不只威猛,還有巧勁
六種不同的攻擊方式
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得葵花寶典是最強的爸簿過要犧牲自己的小弟弟
我看因該只有東方不敗才有這種勇氣自宮吧

狀態︰ 離線
我個人認為應該是九陰真經
根據小說內容  他是綜合各家各派的上乘武功
照理說可以擊敗其他神功吧
降龍18掌....輸
北冥神功....輸
八荒六合唯我獨尊功....輸
乾坤大挪移....輸
....其他武功都輸
唯有韋小寶的火槍....呵呵....沒比過
但是九陰真經在小說中
都是邪魔之人練其武功  未練心法
所以招式狠毒  且沒有好下場
若按小說內容  九陰真經內功心法能合一
我想應該是最強的武術吧!
PS.練九陰白骨爪的  可以開保齡球店  鑽孔不用機器
哈哈

狀態︰ 離線
北冥神功、八荒六合唯我獨尊功
這東西好用阿!!
不用太練內力,多吸幾次就變神了
沒內力時,吸幾下也就滿了
想找個聽話的小弟!?
放幾張生死符也通通ok了阿!!
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部