SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 超屌闇十字
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] [全民大悶鍋]大家喜歡哪個腳色呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
九孔 他很好笑 周杰倫 RAIN 

呵呵 都演大牌的 給他賺到

郭子乾 也很會演耶 他模仿誰都超像的

都有學到她們的神韻 呵呵 例如 楊宗緯 呵呵

狀態︰ 離線
我覺得只要是郭子乾模仿的都很好笑...
因為我覺得他是ㄍ很認真的藝人...
郭哥...加油..

狀態︰ 離線
我喜歡的單元是幹瞧阿勇與他的輔導長破ㄟ(導~~~~~播)
還有的是阿洪之聲歡迎大家來嗆聲
和施明德的轟趴改編的歌曲滿好笑的

狀態︰ 離線
偶覺得許傑輝扮演的台灣經營之神"王永慶"比較有趣耶..把它打扮的像一隻老猴子(也有點像天線寶寶)..呵呵呵..又配上他俗俗的語言...真是像極嚕
疾如風,徐如林,侵略如火,不動如山!!

狀態︰ 離線
我最喜歡看邰智源扮演陶子和阿基師

每次都笑到我肚子痛.有夠像的

還有小郭的楊宗緯.好好笑...

他們這一群人.真的有夠厲害.我真的甘拜下風
頭像被屏蔽

禁止訪問

!!帥哥一枚!!

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我喜歡洪都拉斯演的ya教授.還有九孔演任賢齊超爆笑的

狀態︰ 離線
阿宏之聲
因為幾乎什麼事都會說"阿共仔的陰謀啦"
低一次看到差一點孝道摔倒

狀態︰ 離線
我比較喜歡阿宏之聲  和施主席ㄟ轟趴

阿宏之聲2各主角穿著俗又有力 畫面很經典

主席轟趴  裡面的歪歌 雖人有攻擊人的味道 不過很佩服

作者的改歌功力 好好ㄟ歌可以惡搞成這樣

還有最後那各100元ㄟ橋段  每次都有爆點 會笑死人

狀態︰ 離線
我喜歡模仿小s的那個小巴,因為真的有像唷,外表滿像的,而且小巴長的還不錯哩,比真正的小s漂亮。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部