SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] [全民大悶鍋]大家喜歡哪個腳色呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家來亂講!!!話唬爛唷^^~

以模仿聞名的全民大悶鍋我覺得很好笑!!!

大家喜歡哪個藝人!!!喜歡他模仿誰!!!

或者建議他可以模仿誰!!!

誰最白癡!!!誰最搞笑!!!

大家一起來討論&起肖吧= =|||

《 本帖最後由 燄弒 於 2007-7-26 21:42 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最喜歡九孔模仿張驛華和趙少康了,每當只要有他演這兩個人物我通常都會看一下的,是這一個意思或我的人都有在情報上班等等都是蠻暴笑的一個演出,不過他現在演的都是蠻奇怪的,例如如周杰倫,還有韓國小天王RIN等等我是比較不喜歡看哪一種
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很喜歡廣播電台的洪都拉斯&陳漢典!!!

他們兩個超爆笑的!!!

綠黨的電話一直接!!!

批評的就收續不好之類的= =
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近覺得全名大悶鍋沒什麼創新了....會不會因為看久了...

不過我對一個單元還是念念不忘啊! 就是經典的~幹瞧阿勇~ (導~~~~~~~播)

超級好笑的...只是不知道為什麼會停播....我覺的太可惜了...

張國志的單元目前還算可以....還有芒果亂報不知還有沒有>"<

會不會因為制作人沒什麼新的創意...都是一些老梗了....希望能在有新的單元....

全名大悶鍋....我覺得是不錯的一個好節目...滿親名的....不是嗎??

不過我還是會支持...我都看淩晨三點的重播...來個創新吧!~~~~導~~~~~~~播~~~
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

流線胖小子

狀態︰ 離線
我比較喜歡宏都拉斯的阿宏之聲
全民大悶鍋造就不少模防界的奇杷
還有從從的李大師也唯妙唯俏的
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得我看模仿黑社會美眉,我笑到肚子痛,在訪問藝人的單元會比較好笑.
馮媛珍  小林志玲

狀態︰ 離線
我比較喜歡  納豆演"賀軍詳"
雖然一直被欺負  不過  很有笑點

還有  9孔演"REIN"  超爆笑的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對啦!!!就是阿宏之聲啦!!!

那個超爆笑的!!!

這幾天還有小郭模仿的周政保也很好笑!!!

一下子人打馬賽克一下子槍打馬賽克!!!

真的有夠北爛= =

狀態︰ 離線
我最喜歡宏都拉斯扮演  YA教授的節目

不過這個橋段好像沒了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部