SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kefliao
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 騎士隊冠軍的希望能靠歐肥嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為騎士今年的補強就好像沒補的感覺,因為你能期待一個快退休

的中鋒球員能扛的禁區的年輕球員嗎?

光是魔術的霍華在禁區隨隨便便變換進攻方式,我看歐肥就軟腿了,

我看今年期是要拿冠軍必須挑戰賽爾和魔術這2扇大門囉!

只要沒破這2扇大門什麼都不用說了!

狀態︰ 離線
你發這文 怎不想想 毆肥是標準中鋒阿  nba真正好中鋒5根手指都數的完  只是體力真的不太更 但實力一定有的  你要是這樣認為 怎不去看看原本騎士隊的中峰..... 高度有 就不進去卡 這樣叫中鋒?? lbj還不是打出8連勝  

當出綠衫3巨頭也要摩擦 配合才打的好 現在根本沒開打多久 還有一些球員球感沒回來耶= =
你要是這樣說 怎不說湖人這冠軍少個加索 用拜能也輸   怎不去說  你這樣感覺把騎士這不錯的隊伍 和 名人堂 毆肥說成這樣= = 只要是球迷 都看不下去吧 (ps 要是球員沒用 一定會被解雇 大O可是有錢隊伍都想買到的 這樣還說他演藝  那你標準應該要說全nba都不夠好 不如變夢幻一隊吧= =    嘴炮厲害而已 此話更無言  nba每個球員手都很髒的 嘴也是 連喬登都是 這是大家都知道的事實 不用把這種事想罵誰就提出來說好嘛= = )  以上是小弟淺見 謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #11 湖人王朝 的帖子

老兄 我只能跟你說 多看看球賽吧  魔獸本來只是大前鋒 只是爆發力 彈跳不錯當中鋒 他不肯練中距 翻身投  目前只是有很好身材和天份的球員  但你要知道  魔獸體格比不上大O的 不然大O就不叫真正的中鋒了
要是魔獸  有那麼強 身價怎不一定超越大O 兩位好球員是不能這樣用不太同的性質來比的...

狀態︰ 離線
我想歐尼爾的作用只有搶籃板而已,體力下滑則進攻力也會下滑,做好一般中鋒的基本要求吧,他的第四枚冠軍戒,其實是韋德幫忙實現,每次只要聽他講實現對熱火球迷的承諾,身為熱火球迷的我就十分火大,一付好像是他的功勞,所以他的第五枚冠軍戒,那得看詹姆士要不要幫他圓夢。歐尼爾只能對詹姆士說辛苦你了。

狀態︰ 離線
靠歐肥?靠山山倒,靠海海倒有聽過嗎?

狀態︰ 離線
這為大大
看球喜歡就喜歡
不喜歡比不要汙辱歐肥
他跟你比
簡直是無邊無繼的大海
比一杯水

狀態︰ 離線
我覺得騎士會找大歐並不冀望大歐能為騎士帶來多少得分效益
重點是當騎士遇到向魔術一樣有強力中鋒的球隊時
可以降低中鋒之間的差距
所以~~
目前大歐的功能定不是在季賽
就後賽才是他的價值所在

狀態︰ 離線
歐肥已經不像當年這麼的意氣風發了,
他近年(05~08)的表現十足充分顯現出是NBA的上班族,
也許已經拿過總冠軍所以對冠軍戒指已無期待,
所以不看好他在騎士會幫到L.B.J~~

狀態︰ 離線
我覺得騎士隊要找的應該是一位...會防守的中鋒...還要有中距離
上一季的對魔術的挫敗...只有兩個原因...後場太矮(被特克魯前鋒兼任後衛玩死)
另一個原因...守不住魔獸...這就不用多說了...
但說到補強...其實用不到歐肥...LBJ持球時間實在太長...進攻切入又是主要武器...切入時隊友又要拉開...大歐的中距離...啥...他有這種東西嗎???
放一個行動緩慢的大個子在禁區實在沒必要...各位大大可以看看喔...
每一次LBJ的爆灌...10次有8次大歐不在禁區(快攻不算)...
如果我是騎士隊教練...我會把大歐當成是LBJ休息時的主要進攻武器...
大歐只要休息時間夠...叫他一場比賽認真個15-20分鐘還是很夠看滴...
但只要是看NBA5年以上的...就知道...騎士隊教練布朗的戰術只有一個...
把球給詹姆士...以上是我的感想...球迷無罪...哈拉有理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是算了八~
還是覺得去年的陣容比較有看頭!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部