SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 騎士隊冠軍的希望能靠歐肥嗎? [複製連結]

kefliao 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿~不是我愛砲你
現在球季才剛開始而已
不用緊張
況且你也知道歐肥都37歲了
你說他有辦法像年輕小子 從開季拼到結束嗎?
用用你的頭腦吧
總不能要贏球 每一場都靠他吧
低位不能吸引包夾← 我怎麼常常看到被包夾? 莫非是我看錯?

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-1-4 23:17 編輯 》

狀態︰ 離線
俠客幾年前的功能就已經不在於得分了
目前他只要做好他籃底下的嚇阻力防守籃板
他只要做好他的苦工
騎士要拿總冠軍也不是不可能

狀態︰ 離線
滿不容易的,想當年湖人的紫金雙槍
當時大O才30歲左右
到熱火也大概34歲
現在都37了,又拖這麼龐大的身體
體力會差很多,要靠大O實在是不太可能
我想到最後還是會變成LBJ的個人show
就東區要贏魔術和塞爾提克就不容易了
西區還有湖人和馬刺
騎士要奪冠真的很拚

狀態︰ 離線
我覺得不太可能
畢竟他一把年紀了
不會再像以前一樣主宰禁區
還得再觀察觀察

狀態︰ 離線
鯊皇組合還真的不看好
歐肥一定在籃下才能得分
而小皇帝的突破卻又要到籃筐付近
這不是重疊了嗎?
而且歐肥在攻防轉換中已不能太快回去了
要再像以前一樣強和快是不可能的
所以這個組合不會成功

狀態︰ 離線
人家它的功用是扛禁區~!我個人覺得還可以阿~!!!得分就不要太苛責了~!!

狀態︰ 離線
雖然小皇帝神!!大0也不錯
但是東區有魔術 塞亞提克2隊列強
西區也有湖人 馬刺
說大0是騎士奪冠的最後一塊拼圖
很像有點誇大....<個人意見>

狀態︰ 離線
騎士補進肥歐 有點不好...她們應該要補進苦工型的內線球員跟補進一個防守型的球員
不過今年在看看啦.....才剛開打而已!! 不過我覺得目前來看 賽爾蒂克 重返榮耀機會滿大的喔!!
綠色神盾今年大爆發了.....

狀態︰ 離線
歐肥這兩年退化的太快了
已經不比以前的MVP身手
我認為能帶給騎士的幫助將會很有限
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 05:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部