SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 如果夢想能夠實現,你最想當哪種運動員呢? [複製連結]

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
棒球的話有名氣 開F1可以想後奔馳快感

狀態︰ 離線
桌球!!!

像我的話...其實一開始(國中小)沒接觸太多運動(大概也只有游泳)
到高中的時候因緣際會打起桌球
發覺真的太有趣了
常常覺得如果從小開始打
說不定可以有更好的發展

狀態︰ 離線
我的話應該是田徑選手
因為我喜歡享受奔馳在田徑場受那種"追風"的感覺
並且也很享受在場售超越對手的那種快感
如果時間能夠重來
我一定會努力去爭去這個現在無法完成的夢想
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
棒球吧
壘球也不錯
不然就是桌球

狀態︰ 離線
當然是籃球員,只可惜身體不給面子,左膝長期的傷,真是一個大問題啊。
現在看NBA,還是會默默的嘆氣啊.....
Where amazing happened

狀態︰ 離線
以現實面來看就是高爾夫球選手
高爾夫球在世界各地都很風行
有許多大型比賽
如果打的順利 成績不錯的話
不僅有獎金 還能有代言機會
而且是少數幾個選手生命超長的運動
就算打的不好 當個教練教教學生
也是很不錯的工作

當然純粹以夢想來說的話
是當網球選手
因為興趣喜歡 夢想就是挑戰四大賽
網球在台灣也有一點受到矚目
發展也會不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡去打美國職業籃球

薪水高

而且可以看到各大球員來自己的主場打球然後打敗它

哇!!這真的很爽

狀態︰ 離線
百米選手!!!
跑百米的感覺很爽又很帥氣
小時候很想當百米賽跑的選手
可惜現在腳有點傷...可能破滅了

狀態︰ 離線
打棒球囉
說真的,以台灣來說要打籃球打到國外去實在是有點困難。
打棒球隊我來說比較快達成目的

狀態︰ 離線
我想當的是一名賽車手,這也算是運動員吧。
不知道為什麼,上完駕訓班後就迷上那種手排車高操控性的感覺了。
不求能達成,但我希望能開遍世界名車。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部