SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 如果夢想能夠實現,你最想當哪種運動員呢? [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

因為運動員的範圍實在是太廣了(田徑.網球.羽球.棒球.標槍.游泳.桌球.自行車.籃球.....)

小冰想了解的是活生生.較生動的回覆

而不是冷冰冰的投票數據

所以開的是一般的帖

還請多位見諒

小時候

小冰真的常在想

如果有一天

我也能成為一個靠自己興趣運動來賺錢不知道有多好

還記得國小時的願望當一名田徑選手

而且是跑百米的

因為當時跑百米正是我的興趣呢

感覺好刺激,好好玩;

上了國中

有想過當羽球國手,撞球國手,桌球國手,甚至是籃球選手

不過現在想想

想歸想

要真的是去實現還是有點難度的

除非你讀的學校剛好有體育班或是校隊

才有比較高的機率朝此方面去發展

另外小冰最後要說的是

選校也很重要

如果選到一個沒有PU跑道.沒有運動會的學校

要實現自己的夢想實在是很難的一件事

歡迎大家一起來分享.一起來幻想吧

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-7-17 17:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
1.高爾夫球選手

原因 成名的話 獎金多 代言多 總之錢多
失敗的話還能當教練 訓練國小生
當選手生命長   
成名後又有美女陪 跟老虎一樣可以編號摟
一竿進洞 有百萬跟進口車 退休能設計球場 這也不錯

2.摔角選手

總覺得摔角選手都操熱血的
日本的 安東尼豬木 武藤敬司 三澤光晴 小喬建太 歷代虎面 巧克力球 等等.....
老美的 巨石強生 BATISTA 送葬者Undertaker 跟他檯面上的弟弟Kane 戴面具時代的Kane比較帥
各各都是摔角場上的大明星 雖然摔角是有劇本的比賽 但那些姿勢 身體的強壯度 耐撞度 跟演技 只有棒
長得帥話還有當電影明星 有代言 最獨特的巧克力球還能當傳說中的男優
雖然選手壽命不長 常受傷 但我要當熱血男子阿

3.MOTO GP的賽車選手

原因 薪水爆多 Yamaha車隊 46號 Valentino Rossi 更是當今的機車之神
46號更是在很多的 安全帽 機車貼紙 上大量出現
而且Valentino Rossi 最愛玩改裝的保時捷 太羨慕摟
最重要的是玩MOTO GP比玩F1的人 身材比較正 脖子比較不會爆粗

《 本帖最後由 阿屌999 於 2010-7-7 19:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
籃球員吧!因為本身很喜歡打籃球,當然有幻想過 只可惜身高不足阿!!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我也蠻想成為籃球員的
國小有進校隊...
但國中開始大大小小的傷...
迫使我無法使它當作我的職業
只能當興趣....

智天使(八級)

☆徐玄☆

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
棒球選手

從小自己蠻喜歡看棒球賽的
所以總會幻想如果是我在比賽
不知道有多好

大天使(二級)

『做人要做陳冠希,做愛要帶照相機』

狀態︰ 離線
原帖由 阿屌999 於 2010-7-2 11:21 發表
高爾夫球選手
原因 成名的話 錢多 失敗的話還能當教練
當選手生命長  成名後又有美女陪
一竿進洞 有百萬跟進口車

高爾夫球選手+1
運動生命超級長
可以從十幾歲打到動不了為止
用品代言外還有設計高爾夫球場更是噱暴

狀態︰ 離線
高爾夫

這是從小的夢想, 而且我到現在還是很堅持的在實現夢想, 雖然說台灣政府很不支持體育,(除非真的出名,但就算出名也是...從最近的網壇新聞就可得知)

雖然已有人發言對於高爾夫的回覆賺很多錢, 雖然說那也是事實, 但是要成名阿, 小弟不知道有沒有這個性命去等~"~
在這裡,小地跟大家分享, 如果沒有贊助商, 單靠比賽, 過了第2回合沒被CUT掉, 一天300美,聽起來誘人,但食衣住行就汗顏了

不過, 為了夢,小弟想要拼到30再做打算,  這是夢,有夢最美阿~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

希望大家給發帖的人多一點支持,即便只是簡單的鼓勵回復,都可以讓發帖的人更有動力!

狀態︰ 離線
其實棒球是我從小的夢 !! 國小國中都是棒球隊的
但是高中我念公立學校根本沒機會閑到可以抽出時間打棒球
就算平常的休閒活動也只有騎騎小摺而已@@"
但是我一直都希望可以成為一個偉大的棒球選手
幫助球隊一直贏比賽 ! 擊出很多關鍵再見安打或再見全壘打
尤其是再見全壘打 在繞壘包的時候 一定很多歡呼聲 全球場的人都站起來為我鼓掌
那種感覺真是值有做夢才有的阿 哈哈 !!!
希望能成為棒球選手喽^^
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

等待一個人

狀態︰ 離線
我喔~我從小就很喜歡棒球 大概是受到父親會看比賽轉播的影響吧
記得小時候如果有少棒 青棒 成棒的國際比賽
電視台都會轉播(雖然那時候的主播 棒球專業素養不怎麼樣  = =")
跟著爸爸  哥哥一起看比賽~很喜歡那種狂熱氣氛
所以啊  也會夢想自己能有機會成為棒球選手~可惜身材條件不夠好
唸書時也只能參加棒球社團 過過乾癮

後來接觸到日本 美國和台灣職棒..也成了幾位好選手的球迷
就像野茂英雄啦 西崎幸廣啦  渡邊久信啦  馬怪爾啦   鷹俠啦   都是我很喜歡的呢
他們在球場上奮戰不懈的精神  很值得大家學習
職棒選手可以有高薪~又能受到球迷擁戴..那種感覺一定很棒!!
如果可以...我好想成為一個職棒選手 ^^"
冰琉塵 + 4 感謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部