SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線
愛改車 發表於 2013-11-11 19:18  
有沒有很後悔沒有開汽車旅館這玩笑

不後悔.因為這本來就不是我的本意

狀態︰ 離線
hungpin121 發表於 2013-11-11 19:23  
人生百態,不同的背景、環境,造就出不同的價值觀,沒有甚麼對錯,很多人在迷失的狀態下,用言語是無法幫助 ...

哈哈哈.你可真幽默你看看吉兒.他我講得像個十惡不赦的大壞人.你還說我是好人.等等被牠攻擊喔^^

kg23k  請注意自己言行.已備份  發表於 2013-11-13 10:37:27
吉兒  被害妄想症?  發表於 2013-11-11 21:34:29

狀態︰ 離線
蕭傻 發表於 2013-11-11 19:31  
沒有愛情的性很多人都作的出來.只是沒人怎想討論罷了.我也聽過我朋友去嫖妓之後.在逛街遇到那個女的跟男朋 ...

講句難聽一點.我情願我女朋友是一個妓女但是他願意從良.也不要他是一個只是短視近利不懂成長的女朋友

kg23k  成長就是願意去改善自身的缺點.而不是老想著享受不工作. 上班一定要.但是用肉體上班.然後快速賺錢.爽快花錢我不能苟同  發表於 2013-11-13 10:41:09
蕭傻  你想要人潔身自愛.但每個人都是有缺點的.不可能十全十美.你認為它出賣肉體就是髒嗎.人每天上班就是出賣自己尊嚴呀.誰不為五斗米折腰.  發表於 2013-11-13 03:13:10
蕭傻  你說的成長是啥.有品味.裝高尚.像貴婦那樣嗎.說真的道德的標準沒有界線.我知道你想說啥.只是那是一個人的感覺.你不可能要求別人跟你一樣  發表於 2013-11-13 03:08:15

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-11-11 20:25  
昨晚看到這篇文 心裡是很開心的
很多對話是很到位又經典
甚至看到以你的年齡有這等的同理心 更是驚訝

你有仔細看他打的嗎??他這樣還不是針對我??
我來這裡只是分享我遇到的事
我的人生我的故事我的過程.分享給大家
如果你們都一直站她那邊.我也不在PO了
我希望我多PO文能讓大家一呼萬應.讓論壇有更多的活力
算了.反正我又沒差...我也懶得再回了.

吉兒  板主如果只是單純的分享故事 不帶評論 別人會回應你關於你評論的事? 會贊同或不認同你評論?  發表於 2013-11-11 21:39:57

狀態︰ 離線
c72593709 發表於 2013-11-11 20:52  
錢不是萬能..沒錢真是萬萬不能.當小三沒有什莫不好的..

如果你的家庭是在一個小三介入而成為破碎的家庭.你可以再用這句話跟大家說當小三沒有不好

狀態︰ 離線
黃小峰 發表於 2013-11-11 21:00  
吉兒 說的好阿!非常認同

恭喜你呀.你遇到知己了

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-11-11 21:18  
造成這種社會風氣又是誰造成的? 如果沒有豬哥 女人有辦法靠那賺錢維生?當然維生的方法百百種,也有比較好一 ...

雖然我不能認同你說的話,但是我誓死捍衛你說話的權利.現在我都只會回應你這些,反正這裡不玩我也不在乎

狀態︰ 離線
人各有志 何其來之對或錯   不是嗎??
她想靠別人 也得要有人讓她靠才行喔
她努力以赴的讓他努力以赴ㄉ滿足女人ㄉ虛榮感
自己拼真的太慢太慢
有踏板快快快很多很多
只是你捉住機會ㄉ同時 也必須為自己編織後路
才能不會最後一場空
享受慣ㄌ想要回樸實 很難很難

狀態︰ 離線
a475209122 發表於 2013-11-11 21:53  
人各有志 何其來之對或錯   不是嗎??
她想靠別人 也得要有人讓她靠才行喔
她努力以赴的讓他努力以赴ㄉ滿足 ...

反正他的人生怎樣過.不關我的事.好壞在個人不多做評論

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-11-11 21:18  
造成這種社會風氣又是誰造成的? 如果沒有豬哥 女人有辦法靠那賺錢維生?當然維生的方法百百種,也有比較好一 ...

滿有趣的 在這一段裡面沒有人鼓勵用錢買性 不知阿姨論點從何而來

這段討論幾乎都是用理性的道德層面去檢視

不能說積非就能成是,是就是是 非亦是非

不然印度強暴頻傳你強姦就沒有錯一樣

沒有說因為有人用肉體賺錢而社會風氣也是如此你用肉體賺錢就可以不用被用道德譴責

況且社會風氣甚麼時候變成鼓勵買性了 可笑

我想有些人倒果為因的技能真的點滿了,好手好腳的工作不去做,有甚麼是沒有辦法的請說

反而把這種行為合理化怪罪為這個風氣就是這樣

同理

毒販表示:阿呆灣就是很多人嗑藥阿,資本主義就這樣, 哪裡需求大,哪裡有錢賺,
這是這個社會的系統rule呀 我不販毒誰賣毒

黑道小弟表示:阿你們難道沒有為賺錢維生,做比較不好的正常行業?
表面是正當職業, 不偷不搶,私下眛著良心偷工減料的一大堆,還不是為了錢,為了愛錢?為了拜金?
阿我砍人算甚麼大問題嗎?

在這串也鮮少看到有人無腦全部推給女生的,反而是有些人一直以男性看不起女生為由合理化偏差行為

激進偏激當然沒有不行,但從頭到尾堅持錯的論點又在那邊惱羞跳針看了就覺得很funny

只要有人持不同意見立刻跳出來點評開罵,這不是惱羞,甚麼才是惱羞

奇文共賞

謝謝大家(請崩潰組勿對號入座)

火野  劣幣驅逐良幣,對就是對,錯就是錯  發表於 2014-3-7 20:16:41
甘丹  言譽 你說的很棒,到底是先有精蟲男還是先有拜金女呢,也不是說有精蟲男所以賣淫就理所當然,因為別人爛所以我更爛,不如一起好,希望討論是求進步的不是一起沉淪   發表於 2014-1-2 02:36:01
小尹~  邏輯觀念非常好  發表於 2013-11-12 21:20:04
吉兒  那請你以後都那樣 才有說服力蛤  發表於 2013-11-11 23:26:54
帥帥言譽  哎喲~ 隨便按一篇回復呢 別介意哈  發表於 2013-11-11 23:24:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部