SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線

今天教完小提琴...騎車打算回家時
經過靜宜大學下方.看到一個女孩子...拿著大包小包的東西要回家
我想說...我順道載她一下好了.(雞婆個性)
我:同學,這邊蠻黑的.你要到哪裡.我順道載你一下
他:下面而已...麻煩你了
我:我這裡安全帽.你戴一下吧
他:你有女朋友嗎??
我:歐~~分手有一陣子了.上車吧
他:是歐^^
我:你應該有男朋友吧
他:有壓^^也是台中人嗎??
我:他台中人??

(到目的地了)他的路程非常短大概300公尺
他:不是^^...
我:遠距離齁...要好好經營喔^^
接下來
我們聊了許多...他一直問我趕不趕時間
我都說不會
我們站著聊了30分鐘久吧
聊為何我會想載她
聊到毒油.聊到法律.聊到我是好人還壞人

他說:不然我們找個地方坐下來好好聊一聊好了
我回宿舍放一下包包
我說好^^
他要上去的時候突然跑出來跟我說
他:其實我沒有男朋友.因為我警戒心比較重
我:沒關係啦^^

他放好包包.走出來說了一句.要去哪裡都沒關係
我突然想跟他開玩笑.不然我們去汽車旅館好了
想一想..不太恰當就沒開了

然後...我們到7-11
聊很多.聊到他的理想
結果讓我非常噴飯
他:我想要去很多高級會所.高爾夫球場.郵輪.高級汽車旅館....認識很多紳士名流
我:你有想過充實自己去達到這些目標嗎??
他:老實說,我已經達到過了
我:怎說??
他:我之前的男朋友是一個四十幾歲的中型企業老闆.也結婚了.我是小三
他跟我相處時間很少.不過跟他再一起很夢幻
他都會帶我去好的汽車旅館.去那些地方

我:你不覺得自己像個寄生蟲??
你認為你這樣很自豪??
你如果沒有宿主你就是會死
你這樣不覺得自己像個高級的妓女??
你想要受人尊重.還是想讓人家說你只是說只是寄生蟲
舉了很多例子給他聽.他還是覺得他這是正當的做法
要去那些地方.充實自己.靠自己能力走進去
不要一直老是依附別人進去,自己走進去不是比依附別人更來的實際
只想靠著自己清純秀氣的外表還有年輕去換取短暫的(夢想)

我想說因為一面之緣...想教會他.結果他還是堅持這樣做沒有錯
我苦口婆心.從八點講到十二點...我明天還要上六點半起床上班
我整完百思不得其解...大二生竟然會有這樣的想法
我測試他一下
我:不然這樣你跟我交往兩年.我盡力教你.如果你真的有成長.並且想法也不再是如此膚淺.我帶你去法國
他:(不假思索)好!!我願意當你女朋友
我:如果跟我交往這兩年我教你成長.但是不能去法國.你還要跟我交往嗎??
他:我想我們還是當朋友好了
PS.他回宿舍後...直接簡訊給我.我們還是不要聯絡了
是我思想太古板還是他真得錯了??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....

發文大標題文字與內容並不相符哩!?

是不是還未完成呢?
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2013-11-11 03:48  
發文大標題文字與內容並不相符哩!?

是不是還未完成呢?

請觀看全文...我剛剛已經修訂完成了

manpower  好的...  發表於 2013-11-11 03:53:16

狀態︰ 離線
矮.....

其實對material girl的問答真的覺得不想回,因為這款的女生太多了。

聽歌會有趣些的

Some boys kiss me, some boys hug me
有些男孩親我 有些男孩抱我
I think they're O.K.
我想他們都不錯
If they don't give me proper credit
但是如果他們沒有錢
I just walk away
我就會丟下他們

They can beg and they can plead
他們可以請求我
But they can't see the light, that's right
他們可以乞求我
Cause the boy with the cold hard cash
但我就是不答應
Is always Mister Right
因為有錢的男孩才是真命天子

Cause we are living in a material world
因為我們生在一個物質的世界裡
And I am a material girl
所以我就是一個拜金女孩
You know that we are living in a material world
你可知道我們生在一個物質的世界裡
And I am a material girl
所以我就是一個拜金女孩

Some boys romance, some boys slow dance
有的男孩浪漫 有的男孩舞姿翩然
That's all right with me
這些我都很喜歡
If they can't raise my interest then I
但如果不能讓我感興趣
Have to let them be
我當然會叫他們滾蛋

................

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2013-11-11 04:03  
矮.....

其實對material girl的問答真的覺得不想回,因為這款的女生太多了。

所以是我思想偏差嗎??
我真的不知道現在到底我所堅持的想法
要多少收穫.必先多少耕耘...難道我得思想落伍了??

孤獨刀霸  你做得很好  發表於 2014-2-7 03:20:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先給你愛心
明天再和你說為什麼

狀態︰ 離線
kg23k 發表於 2013-11-11 04:10  
所以是我思想偏差嗎??
我真的不知道現在到底我所堅持的想法
要多少收穫.必先多少耕耘...難道我得思想落伍 ...

這沒有所謂的落伍不落伍的問題。

只是現在的愛情有很大部份是要先建立在麵包之上的,這是女人所謂的安全感吧!

PS:年紀越大的女生越明顯,小女生可能還願意一起打拼努力。

孤獨刀霸  打拼?~省省吧,要找到筆眾樂透還難....除非,那女孩已經沒價值可言了,才有可能  發表於 2014-2-7 03:21:25
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人有時候不得不現實,如果因現實而認清事實,未嘗不是一件好事!

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-11-11 04:13  
先給你愛心
明天再和你說為什麼

非常感謝您提撥你寶貴的時間回復.本人在此感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部