SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sam60209
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [問題研討] WWE放水與不放水 [複製連結]

狀態︰ 離線
摔角選手都適用性命在娛樂觀眾阿!!

狀態︰ 離線
有看過最近的一部片?他叫力挽狂瀾,片中大概是敘述摔角場上
為了吸引更多的觀眾眼光,期時在上場前就已經套好招了,因此
WWE我相信商業經營下一定用了不少心思在套招中,一定是打假的?
可是我也很喜歡,愛死這項運動了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
WWE我看了好幾年了  
雖然說是有劇情的安排  但我還是喜歡看
而且上個月我有去下載無路可逃大賽來看
我覺得我是在感受那個氣氛而已
而且裡面有一場是老闆的兒子對上RKO(英文太爛  抱歉=.=)
RKO他被打到頭破血流  你覺得是真是假勒  
好看就好了  感覺那種運動的氣氛  這就是我要的
如果要打真的  我看  應該沒人敢去打吧
UT的墓碑落下  應該會死一堆人!!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看看就好嚕  他們也說啦  娛樂事業   所以看看就好啦

狀態︰ 離線
美國摔角是娛樂摔角
他們也是有套招的
不然都打真的話~還是會受傷
都受傷的話WWE就不用看了
但是多多少少都有真的~像是JEFF HARDY
對Randy Orton 那場從鷹架天鵝炸彈
我看了就覺得JEFF HARDY好痛~好專業

一切以娛樂觀眾為主拉~
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有劇情是WWE得特色
聽說輸贏找就牌好了

狀態︰ 離線
UT的墓碑絕招是很危險的..
他基本上都是在保護他的對手
所以看到的都只有UT的膝蓋着地.
要是對手的頭先着地...
後果......
[size=3]要D調~可是看到一堆無厘頭的帖子~總是讓我無法D調~[/size]

狀態︰ 離線
開頭先把WWE評的好像只是一個打假摔角的節目,

後面又說很喜歡這個節目,不覺得矛盾嗎?

如果每一場真打真摔沒有辦法只休息一個禮拜就繼續上場比賽吧,

以前就聽老師說如果是真打的話都是基本一個月以上的休養,

有些招式根本不是一個禮拜就可以恢復的,現在連HHH都要養傷

不是嗎?每個都壯的跟浩克一樣,都是為了保護自己的身體,減少

衝擊的傷害,類似BATISTA BOME 的招式 從高空重重的摔下,

如果沒有肌肉保護的話,很多選手可能都退休了吧!

況且那些都要照劇本下去演,還要帶動氣氛兼娛樂效果,

看的高興與支持選手比較重要不是嗎?

《 本帖最後由 rohan 於 2009-5-12 05:37 編輯 》
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

zzxcv33tw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種比賽  精彩的是他經過精心設計排練的過程   當然都是假的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部