SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [問題研討] WWE放水與不放水 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都知道
WWE有放水吧??
有一次
HHH對上Edge
HHH用出拿手絕招Pedigree時
我傻眼了
實在太假了
跟不久之前對上Ric Flair 一樣
下去不到一半就放開了
不過對上Ric Flair 那次是故意要讓他的
對上Edge就....
而且壓制後還贏
下一個就更誇張了
是Undertaker 對上Jamie Noble
明明是要用Tombstone
結果
Jamie Noble 的頭根本沒碰到地
反而只有Undertaker的膝蓋落地
Jamie Noble 還裝做一副暈倒的樣子...
不過
也有不放水的時候
那就是...
上個月的RAW
Jeff Hardy 從2樓鷹架跳下來給Randy Orton 天鵝式炸彈
那真的是在玩命
如果沒中
Jeff Hardy可能就喪命了
還有
那個鐵椅
是真的鐵椅
我一個在美國的同學說
他在摔角打完的隔天早上經過體育館
發現有被打爛的鐵椅
原來我們在電視上看人家拿鐵椅互"海"
都是真的...
好可怕喔

總結:
我雖然知道WWE有打假
但是...
喜歡的程度還是不會變
WWE萬歲!!!

送上WrestleMania XXIV 1024*768的桌布

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

先別管這些了,你們有聽過我很帥嗎?

狀態︰ 離線
其實看職業摔角不用太認真,因為職業摔角並不是真正的運動,從WWE的名字就能看得出來,他們打的是Sports Entertainment。每個選手在台上其實都盡力在保護對方,百分之九十九的Tombstone都是膝蓋先著地,要不然大部分WWE的選手可能現在都坐在輪椅上了。 雖說如此,我們還是非常肯定這些摔角選手的敬業精神,因為他們也算是以他們體能的優勢提供娛樂給大眾。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果要完全打真的
招招到肉
wwe選手淘汰率會變很高喔
這只是娛樂事業
所以目的是為了娛樂觀眾
讓大家有意願買票進場看比賽
不是真的要把對方給打死
而且有的選手在擂台上打個你死我活
在私底下都是很要好的朋友

狀態︰ 離線
摔角本來就是種娛樂
樓主對摔角的瞭解還不太夠哦
不管是日摔還是美摔
都是打真的
但為了安全
不會把招式使全
這是為了保護對手
就像上面的大大所說
那摔角的淘汰率會超高的
但不要因此認為摔角都打假的
他們還是拳拳到肉..打下去會痛的

狀態︰ 離線
可是看起來還是很真實,繼續支持

狀態︰ 離線
摔角 從很久以前 就有版友發表過 打假的嚕

招數套好嚕 享受力與美的結合  每一招 一式的震撼力!!

放水不放水 很重要?

娛樂性質才是他的賣點 不是嗎?

真要分輸贏 那跟打架殺人 有何分別呢?

如果場場拳拳到肉 有幾個摔角選手 能活那麼久阿!

根本是拿性命再拼的! 不死也殘廢阿!! 好了也不完全!

或許有些摔角迷 就是喜歡看支持者贏 這種心態下 才有放水之說吧!

摔角選手很辛苦的 要如何保護自己 不受傷   把傷害降到最低 又要搞熱現場氣氛 取悅觀眾

每一個職業運動 都有他辛苦的一面 並非只有光鮮亮麗的外表

其所花費的苦心  不是一般人能體會的阿!!
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看的爽就好 管他打的假不假

狀態︰ 離線

回覆 #2 bigcow88 的帖子

這你可就錯摟
墓碑落下真實率也很高呢
上次對Edge
他可是直接頭先落地(在鐵椅上)
Edge頭整個爆血
後來Edge也休息了好一陣子
先別管這些了,你們有聽過我很帥嗎?

狀態︰ 離線
美國摔角本身就是一種娛樂性質的節目了
享受的是他每場比賽帶來的氣份
美國摔角好像有上市股票公司
他們就是一個以摔角結合表演
要是常常都是真實招式
沒有人能稱得住到多少歲的
所以THE ROCK才會跑去拍電影吧
HHH也有去拍過押
所以呢
純欣賞就好了

狀態︰ 離線
原帖由 非你不愛 於 2008-3-5 09:43 發表
如果要完全打真的
招招到肉
wwe選手淘汰率會變很高喔
這只是娛樂事業
所以目的是為了娛樂觀眾
讓大家有意願買票進場看比賽
不是真的要把對方給打死
而且有的選手在擂台上打個你死我活
在私底下都是很要好 ...

不是淘汰率啦
是死亡率吧
wwe本來是就娛樂事業
真摔 假摔 都不重要
重要的是 要有娛樂效果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部