SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

真的很準耶∼我都是看著窗外發呆∼而且我都不會輕易跟別人說我的隱私∼我不喜歡被拿來當茶餘飯後的話題∼怕傳到後來會越來越離譜∼所以我都聽別人訴苦∼!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

ashiya 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是C耶

大大你很準喔

推~
cio556622 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
阿尼咧 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
C 你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴
苦的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

好像是這樣吶...哈哈哈...不過有時候還是會看走眼的呢= ="...哈哈...笨小孩一個 = =...

狀態︰ 離線
C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦

交友甚多,但是懂自己的人...真的很少...
難怪很多人都看不透我~
閒雲 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
A你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之
情。對你不的人,會覺得你蠻內向,也有點冰冷,但其實私底下在一堆熟人面前的你,
可是挺多話而且熱情,一點也不冰呢。

還蠻準的喔:)  其實我不冷 XDD

狀態︰ 離線

很準~!!
哈哈~XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部