SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測您的交友個性!! [複製連結]

狀態︰ 離線

你獨自一人搭公車或捷運時,會有什麼小動作,這將發掘交友態度是如何的喔。

A.搖頭晃腦的聽隨身聽

B.看隨身攜帶的書或工作資料

C.眼睛瞪著窗外發呆

D.呼呼大睡

A你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之
情。對你不的人,會覺得你蠻內向,也有點冰冷,但其實私底下在一堆熟人面前的你,
可是挺多話而且熱情,一點也不冰呢。

B你是典型的悶騷一族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模
樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你
那三八加十三點的一面,就馬上原形畢露了。

C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦
的垃圾桶,和你相交許久的人,都不見得會了解你真正想法呢。

D在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示
人,不想故作姿態,但這並不代 表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢

C你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不
過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦

基本上都跟最近測的個性一樣

不相信也得相信嚕∼∼
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 1 + 3 恭喜回覆數達50個~加分鼓勵^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

的確蠻像我的

狀態︰ 離線

好像挺準的~

很少真正和朋友聊心事..

除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦

所以我大都看似跟每個人很好=  = 實際上我知道誰對我重要

或許因為我們都一樣...吧..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 6 大大隱藏功力很深喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

z8224600 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B你是典型的悶騷一族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,就馬上原形畢露了。

真的超準!!
我在陌生人面前一定會超級矜持!
而且很少會主動開口說話
一定都是別人先起頭,我才有可能說話....
總是要維護一下形象嘛∼
不過只要跟知心老友在一起啊
那真的就像在菜市場叫賣的歐巴桑一樣吵到不行
真的是"原形畢露"啊!!
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 謝謝分享:)
鈴蘭圓舞曲 + 6 原形畢露喔~多少要顧一下形象喔^^

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

shiuan920 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

在我的認為
我不常常對朋友說心裡的話是應該的
因為說自己的心事感覺怪怪的!!
那樣的感覺我不會說~
但是我很喜歡當別人的垃圾桶!!
真是奇怪~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Brightouch + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

頗準的喔  我通常不會讓人發現真正的我  一直隱藏自己

狀態︰ 離線

這...蠻準的耶  我常常是個超級垃圾桶 吐苦水
ls22912122 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部