SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
a753688 發表於 2012-7-24 21:43  
我保剛好五年扣了八萬.基金賠2萬..

投資標的換一下吧! 扣也只有前幾年在扣 之後就沒什麼了! 主要還是在高額壽險保障!! 這是我對這張的重點
可能你看的是利益吧 那的確儲蓄型保單的利潤是穩定的 可以考慮看看

狀態︰ 離線
產品,不曉得其價值性如何?而且被拉去服務據點內,大家熱情地推銷,如果產品又不是自己要的,就有點浪費時間。

狀態︰ 離線
直銷..不能不說有些直銷的東西還真是好用..

可是價錢就真的比市面上輕易買的同產品就貴了很多..例如:洗碗精...

就因為市價錢貴...所以放在外面的架上也很難賣出去巴...所以必須要用推銷的巴...
遭周沒人推薦...真的很難自己去買..看到價格就退避三舍..

狀態︰ 離線
如果遇見直銷 時間許可我是會跟他們聊一聊的
可是遇見過一開始就不斷說自己不是直銷
甚至開始批評直銷多不好他們家的跟那種不一樣
可是明明就是直銷啊
這種為了利益連自己的職業都可以踏到腳下的我通常就是轉頭就走!

狀態︰ 離線
我會看是推銷什麼東西。
有些像5樓大大說的那樣 說只要幾分鐘 結果一講就講了十幾 二十分鐘...煩耶!

我最怕那種  我罷明不想買  他還死纏濫打 不放你走的...
偏偏這種推銷員又很多...所以我不喜歡。

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我覺得是看狀況
有興趣的就聽一下
沒興趣也會禮貌性的說沒空
可是有的人會選擇窮追猛打
是我的話雖然不至於翻臉,但我會簡單明瞭的說我不想聽了再見
不然只會糾纏在哪邊浪費時間@@!

狀態︰ 離線
每個行業都是值得尊重的沒有錯,但是直銷偏偏是我最討厭的行業... ...
遇到直銷人員會讓我非常不舒服,強迫式的推銷手法更是讓我不敢恭維!

如果不買或是沒興趣,只要被纏上就要花好多時間甩開!!!
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
簡單說,直銷就是榨乾你身上所有可利用的資源...包括人脈,關係,時間,健康,口才,內涵,運氣,甚至於外貌,自尊,配合度等等...去換取金錢!!!!
如果基本條件夠雄厚,再加上手腕犀利那倒是無妨,肯定有立足之地!但如果本身條件就先天不足的話...想憑後天努力的空間也不大...畢竟直銷業的競爭激烈!沒有多餘的時間讓你在職進修...
所有的工作都是有付出就有收穫,但直銷業卻是就算付出也不見得有收穫喔~
又況且本身就得先保持光鮮亮麗,再加上交通費,又得不定時關心客戶,生日生病生孩子...娶妻娶媳婦嫁女兒...人可以不到'心意'一定要到!
以上!!!希望可以幫到樓主~

狀態︰ 離線
看看是什麼東西                                 

狀態︰ 離線
不接受~但是也不會去惡言相向
自己曾經接觸過
那是個很辛苦的事業
但是因為社會上太多人假借直銷名義招搖撞騙
所以導致這個行業會被誤解
只是~要接觸的人種類太多
自己不適合
所以退出了
只是仍不會對這些努力工作的人有所鄙視的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部