SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

嗨! 我是個直銷,請問能跟你做推銷嗎!?

嗨! 請問能跟你推薦一些產品嗎!?

嗨!  您的皮膚好乾燥,我可以跟您聊一下嗎!?

--------------------------------------
以上是部份直銷會說的一些台詞.

不知道各位對直銷的看法~

--------------------------------------
我個人是認為直銷也是人,他們也是在爲事業奮鬥

我也有選擇權,跟他聊聊也不會少一塊肉~

我是會聽聽直銷如何推銷他的產品,藉此可以學習他人的說話能力

直銷也是種學習,讓人有機會學習也是給自己一個學習機會。

您會怎麼認為呢!?
單選投票, 共有 510 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

其實每個人都為自己的事業在打拼,
基本上如果時間許可下,
我會聽聽他們如何介紹自己的產品,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
我只能說做生意嗎當然要賺錢呀
但是千萬不要傷了和氣

狀態︰ 離線
如果手上有工作要做 真的會比較沒有心情回應對方

如果正好空閒 首先 我的預設立場就是 反正我絕對不加入 聽聽無妨

如果察覺對方正要開始猛攻 我就會很明顯的讓他知道我沒有興趣

但是絕對都在禮貌之內!

直銷產品其實也有優質的 並非排斥 排斥的是那種要拉人加入的!
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
直銷=直效行銷   像保險業務  汽車業務  這些都是  行銷啊!
都是再替自己選擇的工作而努力著!   我不排斥 行銷  跟傳銷   但人家如果已經在趕時間了   
請不要免強人家  做問卷 明明岡開頭 跟你說 耽誤你兩分鐘 結果最後花十幾分鐘   結果那十幾分鐘 有近八成的時間
是行銷人員  一直在講話的
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

一個人的財富不在於他擁有多少,
而是在於他可以跟別人分享多少.
消費累積2%~33%現金,換平台不換品牌
有興趣  問我

狀態︰ 離線
在大專生內,很多人會去做,也會拉同學進去
我是不知道這樣好不好,因為那些核心人物都沒有把運作過程透明化
根本不清楚再做什麼
而且大專生因為沒有收入,直銷的能力有限
我是覺得學生不應該做直銷啦
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
直銷大部分都有個一個組織嚴密集團
而那個創辦人(總裁)每個人都視他為神
接觸過但本人不喜歡那種氛圍
只覺口才不好也沒什麼人脈
所以早早抽身

一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

狀態︰ 離線
我的看法是最好少去接觸 搞來搞去是一無所得

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我投3.  其他  要看看直銷產品是啥??  有興趣的不彷聽聽

沒興趣的  我就會(謝謝.拜拜)然後走人

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
我選其他
我個人事不排斥任何業務OR直銷跟我推銷東西
不過拜託各位老大
偏偏就有極少數
這類型行業
等我停紅燈跟我說話
等綠燈時候 還滔滔不絕講個不停
我的眼角餘光都在喵那個綠燈耶!!~
這種算是很冏!!

其實有禮貌的直銷(業務)就算我不需要也會有禮貌的回絕^^

不過說真的
既然做這方面就也是為了$
為了$就要有業績
有業績最直接就是叫別人花錢
所以
很多人甘願不聽
其實這也很正常

神采飛揚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部