SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10561
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我是交友網站"愛情公寓"的居民.... [複製連結]

狀態︰ 離線
哇哇... 愛情公寓剛出來的時候,是可以交到一些還不錯的網友啦!
但是現在的素質早就大不如前了...  一堆援X妹 跟 找X友 的再尋覓對象 XD"

說實在的,我建議版大多從身邊的女性注意起,會比網友來的真實而且實際!
多出去走走、多接近人群,別把希望寄託在網路上會比較好喔!

加油~ 加油~ 祝福你找到另一半 ^^
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線

這世界誰說的準   唉  年輕人
凡事看開   一切盡力    成事與否    看老天吧

狀態︰ 離線
那邊自從改成要收錢之後 就沒什麼用了

狀態︰ 離線
~.~  愛錢公寓 我都不上了 不切實際!! 什麼都要錢!!互動少又少!! 還是去外頭認識比較快!!

狀態︰ 離線
我之前有玩愛情公寓,不過是喜歡養小動物這樣...就點任務要水晶,也在玩愛情公寓的男同事說,很多都是女生留言都是有問題的,他遇過一次說女生找他出去,結果是一直跟他推銷別的相親仲介,感覺很差,我想不管男生女生,都還是要保護自己啊....

狀態︰ 離線
出去走走 多看看或許會好點

狀態︰ 離線
現在女生都被寵壞了其實....
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
用過了 什麼都要錢 爛.....
在那裏找的到對象才怪
還要一職花錢

狀態︰ 離線
請父母的朋友介紹阿!這樣也比較清楚對方的家庭狀況環境,而且可以相好幾次親呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部